• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продаю Suzuki DF 5 (Просматривает: 1)

С нами с
31.01.2015
Продаю Suzuki DF 5
Продаю suzuki df 5 л.с. за 48 000 руб. Год выпуска 2012. Использовал 2 сезон по 2 недели. Масла и свечи менял регулярно. Мотор в хорошем состоянии. Торг уместен.

Продаю Suzuki DF 5
А зачем регулярно менять масла и свечи если использовали 2 сезон по 2 недели.Или проблемы были?

Продаю Suzuki DF 5
Нет,проблем не было :) Просто в моторах я не ас, поэтому каждый сезон менял масло и свечи. Интересно было где там че:sosa:
А мотор в хорошем состоянии. Хочу поменять на Хонду 2,3 для отца.Тяжело 5ку таскать...

Продаю Suzuki DF 5
Нет,проблем не было :) Просто в моторах я не ас, поэтому каждый сезон менял масло и свечи. Интересно было где там че:sosa:
А мотор в хорошем состоянии. Хочу поменять на Хонду 2,3 для отца.Тяжело 5ку таскать...

Ответил вам в личку .жду ответа .

Продаю Suzuki DF 5
Вопрос открыт. Мотор я продаю за 46 000:thumbupq:

Продаю Suzuki DF 5
За 40 заберу. Если интересно готов завтра подлежать. Пиши в лс

---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

Готов забрать за 40. Если интересно завтра подъезду. Пиши в лс

Продаю Suzuki DF 5
Обмен тоже актуален,я вам писал в личку,что нить еще добавить могу, например фидерок размером 4,20,с катушкой.

Продаю Suzuki DF 5
Продаю Suzuki DF 5
Обмен на Яму-4 устроит? Если да, то в личку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх