• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продаю Suzuki DF 4S (5) (Просматривает: 1)

С нами с
31.03.2013
Продаю Suzuki DF 4S (5)
Мотор 2011г. Куплен в сентябре, прошёл обкатку. В 2012 редкие рыбалки. В 2013 на воду не ходил, в марте купил 15л.с. Хранится в гараже на стойке. Раздушил до 5л.с., один тросик газа. Есть не большие царапки по колпаку и перу ноги. Масло Suzuki. Мотор 4т.

Продаю Suzuki DF 4S (5)
Фоток нет. Царапки не большие, следствие перевозки без чехла. Редуктор цепанул за топляк, не критично. Перо поцарапал при отстое масла после перевозки. Приехал, вытащил мот из машины, поставил вертикально что бы масло стекло в картер, отсюда и коцки. Но это же рыбацкий мотор! Под целофаном не хранят! Любые проверки!

Продаю Suzuki DF 4S (5)
Приподниму тему! Мотор действительно путёвый, мне просто для покатушек слабоват. Двоих на 340 в глис легко. Для Москвы и облости проверка на воде. Вопросы можно по т. 8916 714 38 32. Комплектация как в магазине, бак встроенный 1.5 л.

Продаю Suzuki DF 4S (5)
Приподниму тему! Мотор действительно путёвый, мне просто для покатушек слабоват. Двоих на 340 в глис легко. Для Москвы и облости проверка на воде. Вопросы можно по т. 8916 714 38 32. Комплектация как в магазине, бак встроенный 1.5 л.

ой-ой! Прям на глисс 2 тушки на 340 легко?))) У меня Мерк-10 на Корсаре-350 2 тушки по 100 на глисс не выводит....

Продаю Suzuki DF 4S (5)
King-fisher, если двое по 50 - наверное вытянет ))). А так конечно никакого глиссирования там не будет.
А в целом, была пятёрка - очень достойный мотор СУГУБО ДЛЯ ОДНОГО. И цена кстати весьма приемлемая (только надо конечно состояние смотреть).

В качестве апа всё.

Продаю Suzuki DF 4S (5)
Мотор пока забронирован! Нас с сыном по 75кг вытягивал без особых роблем. Правда такой глисс называют народным 22-24км.ч. Ну както так, и лодка у меня обълекчонная. Пересылка не проблема тр.компанией.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх