Продаю Stingray 320AL и Tohatsu 9,8
Продаю очень не плохой комплект : лодка Stingray 320AL и моторчик Tohatsu 9,8. Документы в полном порядке,стоит на учете в ГИМС. И лодка и мотор 2008 г/в. Начало эксплуатации с мая 2009г. В 2010г не эксплуатировались. Комплект использовался только две недели в год на рыбалке в Астрахани. Наработку мотора в часах сказать не могу, 1 литр масла за сезон. Масло в редукторе менял каждую осень. В этом году еще не менял. И лодка и мотор в полной комплектности, все книжки, паспорта, ремкомплекты, ключи и запасные свечи есть.
После последних поправок к закону о регистрации лодок этот комплект регистрировать теперь не надо ! И если я правильно понял будучи в ГИМСе с 1 ноября и права до 10 л/с отменят ! Причина продажи с субботу получил новенький комплект в два раза больше и в три раза мощнее.
Цена комплекта 80000 рублей. Продаю неспешно,не продастся сейчас весной продам за 81 т.р.
После последних поправок к закону о регистрации лодок этот комплект регистрировать теперь не надо ! И если я правильно понял будучи в ГИМСе с 1 ноября и права до 10 л/с отменят ! Причина продажи с субботу получил новенький комплект в два раза больше и в три раза мощнее.
Цена комплекта 80000 рублей. Продаю неспешно,не продастся сейчас весной продам за 81 т.р.