• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продаю Stingray 320AL и Tohatsu 9,8 (Просматривает: 1)

С нами с
18.09.2012
Продаю Stingray 320AL и Tohatsu 9,8
Продаю очень не плохой комплект : лодка Stingray 320AL и моторчик Tohatsu 9,8. Документы в полном порядке,стоит на учете в ГИМС. И лодка и мотор 2008 г/в. Начало эксплуатации с мая 2009г. В 2010г не эксплуатировались. Комплект использовался только две недели в год на рыбалке в Астрахани. Наработку мотора в часах сказать не могу, 1 литр масла за сезон. Масло в редукторе менял каждую осень. В этом году еще не менял. И лодка и мотор в полной комплектности, все книжки, паспорта, ремкомплекты, ключи и запасные свечи есть.
После последних поправок к закону о регистрации лодок этот комплект регистрировать теперь не надо ! И если я правильно понял будучи в ГИМСе с 1 ноября и права до 10 л/с отменят ! Причина продажи с субботу получил новенький комплект в два раза больше и в три раза мощнее.
Цена комплекта 80000 рублей. Продаю неспешно,не продастся сейчас весной продам за 81 т.р.

Специально не фоткал. Вот есть несколько.

Вложения

• 1.jpg
    242.9 КБ · Просмотры: 935
    1.jpg
  • 2.jpg
    248.8 КБ · Просмотры: 1 017
    2.jpg
  • 3.jpg
    203.2 КБ · Просмотры: 931
    3.jpg
  • 4.jpg
    219.9 КБ · Просмотры: 801
    4.jpg
В личку посыпались предложения продать отдельно мотор. Если кому что интересно ,то лучше пишите прям тут,что бы все видели. Я комплект разбивать не планировал, но может кому будет нужна именно лодка. Вот вы сами и разделите.

А двух человек с какой скоростью везет этот мотор?

А двух человек с какой скоростью везет этот мотор?

В прошлом году специально проверяли по GPS,если я-78кг один в лодке то скорость 35 км/ч , если я-78кг и товарищ-75кг то скорость 29 км/ч. Если до морозов найдется покупатель , то проверить комплект на воде без проблем.

В прошлом году специально проверяли по GPS,если я-78кг один в лодке то скорость 35 км/ч , если я-78кг и товарищ-75кг то скорость 29 км/ч. Если до морозов найдется покупатель , то проверить комплект на воде без проблем.
А почему не хотите оставить этот "кайфовый"комплектик для однодневных вылазок?

странные показатели по скорости, у меня стин грей 360 + суза 15 была выдавала точно такие скоростные показатели)))) А вот когда я сел На ниссамаран 380 +тоха 9.8 со мной одним получалось 26-28 км в час. Я вешу 70. Как со скидкой на комплект? Я бы прикупил, дешевле

У меня такой тоже 35 км.ч. мчит !!!!! Только я 85 вешу !!!

• Cпасибо
Реакции: ldel
А почему не хотите оставить этот "кайфовый"комплектик для однодневных вылазок?

Я не езжу на рыбалку на один день с лодкой. Рыбачим с лодками только на НВ по 2 недели. А со следующего сезона задачи по рыбалке усложняем, и для этого я купил лодку 440 и мотор 30л/с.

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ----------

странные показатели по скорости, у меня стин грей 360 + суза 15 была выдавала точно такие скоростные показатели)))) А вот когда я сел На ниссамаран 380 +тоха 9.8 со мной одним получалось 26-28 км в час. Я вешу 70. Как со скидкой на комплект? Я бы прикупил, дешевле

Теперь для ЕЖИКА. Лодку накачать не пробывал чтобы она поехала как надо.
Не надо умничать в моем объявлении. Для тебя дешевле не будет.
.

А вот для остальных чтобы понимать кто такой ежик
вот http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2124145&postcount=8
вот http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2129424&postcount=6
вот еще http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2124157&postcount=4

По моему придостаточно ! А сколько и какого бензина кушает этот мотор ?

Послушай дружок, твой комплект 80 не стоит, расслабься.
Не хочешь что умничали повесь на сландо.

По моему придостаточно ! А сколько и какого бензина кушает этот мотор ?

По книжке не ниже 91 го. Я всегда лил 95 й , и заводится и работает и тянет отлично. Расход трудно точно сказать, думаю 3-3,5 л на час хода. Это же подтверждают в ветке про Тохатсу 9,8.

---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ----------

Послушай дружок, твой комплект 80 не стоит, расслабься.
Не хочешь что умничали повесь на сландо.

Мой комплект стоит дороже. И перекупы вроде тебя ,понимая на фоне последних поправок в законы сколько он будет стоить в апреле пишут мне в личку типа дорого типа не продаш и типа лучше новый купить т.д. Мое объявление не для перекупщиков !

А кто тебе сказал что я перекуп????я себе ищу мотор с лодкой, может по телеку иногда будешь видеть свой комплектик.

Мой комплект стоит дороже.понимая на фоне последних поправок в законы сколько он будет стоить в апреле пишут мне в личку типа дорого типа не продаш и типа лучше новый купить т.д. Мое объявление не для перекупщиков !

Да уж.........вот это АМБИЦИИ:eek: За пяти годовалый комплект и такие деньги......Конечно мало просите,ну просто очень мало. Что Вы там еще писали...весной дороже.
Зайдите на сайт Стингрея и посмотрите цену за такой комплект(новый)
если не ошибаюсь то они отдавали по акции лодка+мотор 95т.р.:laduh:
Удачи в продаже!

Давно живем в условиях пусть и "дикого",но рынка,где" спрос рождает предложение",хочет человек выставить за эту цену-ради бога.Купят не купят-другой вопрос!А то что где то там за 95 т.за новый комплект-дык,обкатанный всегда дороже...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх