Продаю спиннинг St. Croix Legend Elite ES70MHF2 (Просматривает: 1)

С нами с
28.05.2025
Продаю спиннинг St. Croix Legend Elite ES70MHF2
Цена в (руб).
55000
Новая или нет
Новая
Где находится
Набережные Челны
Продаю спиннинг St. Croix Legend Elite.
Модель: ES70MHF2
Состояние: Абсолютно новое. Ни разу не использовалось. В заводской плёнке. Хранилось в тубусе. Нет никаких повреждений,всё в идеале. С бирками.
Кольца: TORZITE.
Могу отправить дополнительные фото/видео по просьбе.
Если вы из Челнов или можете приехать в Челны,можем встретиться и лично в руки в отдам,при этом сможете сами лично всё проверить. Это самый удобный и надёждый вариант.
(На фото два спиннинга,второй так же продаю,смотрите мои другие темы.)
ВАЖНО!
Продаю только по полной предоплате. (Знаю,что многих это отталкивает,но к сожалению только так, надеюсь это не запрещено форумом.)
Отправлю в любой регион России.
Сдэк/Почта России.

Вложения

• 20250523_164923.jpg
    84.6 КБ · Просмотры: 16
    20250523_164923.jpg
  • 20250523_164945.jpg
    72.1 КБ · Просмотры: 15
    20250523_164945.jpg
  • 20250523_164954.jpg
    87 КБ · Просмотры: 15
    20250523_164954.jpg
На авито писал данному продавцу, по видео связи не может показать спиннинги, авито доставкой не отправляет.

На авито писал данному продавцу, по видео связи не может показать спиннинги, авито доставкой не отправляет.
В скором времени возможно подключу Авито доставку,но пока только по полной предоплате.
Почему? Спиннинги не мои,мне просто сказали их продать,и сказали что нужно обязательно по предоплате. Попробую убедить человека согласиться на Авито доставку. Судя по всему,он ей не доверяет, думает что не безопасно.
Если в итоге смогу подключить, обязательно создам новую тему,где уберу текст об предоплате,но пока только так, извините.

В скором времени возможно подключу Авито доставку,но пока только по полной предоплате.
Почему? Спиннинги не мои,мне просто сказали их продать,и сказали что нужно обязательно по предоплате. Попробую убедить человека согласиться на Авито доставку. Судя по всему,он ей не доверяет, думает что не безопасно.
Если в итоге смогу подключить, обязательно создам новую тему,где уберу текст об предоплате,но пока только так, извините.
По видеосвязи вы отказываетесь показать, у вас их просто нет. И отзывов ноль.

По видеосвязи вы отказываетесь показать, у вас их просто нет. И отзывов ноль.
Если я отказываюсь от видеосвязи,это не значит,что их у меня нет. Я не могу сделать это по личным причинам. Если нужно,я могу записать видео,где детально показываю удочку там,где вы попросите. Об этом я писал в описании и вам в чате. Не хотите - не верьте,это сугубо ваше личное дело.

Конечно отзывов ноль, если я ничего никогда не продавал на Авито,откуда им быть? Меня попросили продать спиннинги - я выставил на продажу. Я бы и их не продавал,если бы мог,для меня это тоже морока, особенно считая тот факт,что пока не могу Авито доставкой.

Если я отказываюсь от видеосвязи,это не значит,что их у меня нет. Я не могу сделать это по личным причинам. Если нужно,я могу записать видео,где детально показываю удочку там,где вы попросите. Об этом я писал в описании и вам в чате. Не хотите - не верьте,это сугубо ваше личное дело.

Конечно отзывов ноль, если я ничего никогда не продавал на Авито,откуда им быть? Меня попросили продать спиннинги - я выставил на продажу. Я бы и их не продавал,если бы мог,для меня это тоже морока, особенно считая тот факт,что пока не могу Авито доставкой.
Лохотрон самый настоящий, никто не поведется.

• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Хорошо,думайте так дальше,мне вас переубеждать не к чему.
Доброго дня уважаемый.Всё таки вмешаюсь.. Тут люди с надёжной репутацией,и давно зарегистрированные на данном сайте, и то таких требований не выставляют!!!
А Вы только вчера зарегистрировались,и хотите что бы Вам сразу перевели 55 000 рублей...
Здесь " форум рыбаков", а не " сайт идиотов": ничего вы здесь не продадите.. как то так ...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх