Продаю складной Риб Winboat-360 RF
Продаю складной Риб Winboat-360 RF, очень удобный для хранения, с не плохими ходовыми характеристиками. Состояние 4+. Заплат и потертостей нет.
Все документы в порядке. я второй владелец РИБа.
Цена видится в районе 55000 руб.
комплектация: РИБ + мягкие накладки на банки+ 2 спинингадержателя на ликтроз + площадка для эхолота на ликтроз + транспортный тент(для перевозки РИБа в собранном виде на прицепе) + колеса на транец + электронасос для быстрого подъема балонов.
первый год ходил под двигателем 4 л.с., в этом году 9.9 л.с (оптимальный для данной лодки на мой взгляд)
Причина продажы - покупка кастрюли
дополнительные фото могу скинуть на почту.
описание производителя :
Компактная складная надувная лодка из ПВХ с жестким стеклопластиковым корпусом (складной РИБ).
Основными преимуществами этой модели РИБ можно отметить:
- легкость сборки/разборки (2-3 минуты без учета накачивания/сдутия баллонов)
- отсутствие пайолов
- малые габариты в сложенном состоянии: 1.1 х 0.9 х 0.4 м.
- небольшой вес: 48 кг.
Жесткий стеклопластиковый корпус придает лодке РИБ отличную управляемость и мореходность. Баллоны, сделанные из высококачественного ПВХ состоят из четырех герметичных отсеков, что повышает безопасность и непотопляемость лодки.
телефон для связи +7 девять 1 девять 104 девяносто8 двадцать два
P.S. дорого нахи и прочие апы приветствуются!
сборка разборка данного риба
Все документы в порядке. я второй владелец РИБа.
Цена видится в районе 55000 руб.
комплектация: РИБ + мягкие накладки на банки+ 2 спинингадержателя на ликтроз + площадка для эхолота на ликтроз + транспортный тент(для перевозки РИБа в собранном виде на прицепе) + колеса на транец + электронасос для быстрого подъема балонов.
первый год ходил под двигателем 4 л.с., в этом году 9.9 л.с (оптимальный для данной лодки на мой взгляд)
Причина продажы - покупка кастрюли
дополнительные фото могу скинуть на почту.
описание производителя :
Компактная складная надувная лодка из ПВХ с жестким стеклопластиковым корпусом (складной РИБ).
Основными преимуществами этой модели РИБ можно отметить:
- легкость сборки/разборки (2-3 минуты без учета накачивания/сдутия баллонов)
- отсутствие пайолов
- малые габариты в сложенном состоянии: 1.1 х 0.9 х 0.4 м.
- небольшой вес: 48 кг.
Жесткий стеклопластиковый корпус придает лодке РИБ отличную управляемость и мореходность. Баллоны, сделанные из высококачественного ПВХ состоят из четырех герметичных отсеков, что повышает безопасность и непотопляемость лодки.
телефон для связи +7 девять 1 девять 104 девяносто8 двадцать два
P.S. дорого нахи и прочие апы приветствуются!
сборка разборка данного риба