• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продаю складной Риб Winboat-360 RF (Просматривает: 1)

С нами с
24.10.2009
Продаю складной Риб Winboat-360 RF
Продаю складной Риб Winboat-360 RF, очень удобный для хранения, с не плохими ходовыми характеристиками. Состояние 4+. Заплат и потертостей нет.
Все документы в порядке. я второй владелец РИБа.
Цена видится в районе 55000 руб.
комплектация: РИБ + мягкие накладки на банки+ 2 спинингадержателя на ликтроз + площадка для эхолота на ликтроз + транспортный тент(для перевозки РИБа в собранном виде на прицепе) + колеса на транец + электронасос для быстрого подъема балонов.
первый год ходил под двигателем 4 л.с., в этом году 9.9 л.с (оптимальный для данной лодки на мой взгляд)
Причина продажы - покупка кастрюли
дополнительные фото могу скинуть на почту.
описание производителя :
Компактная складная надувная лодка из ПВХ с жестким стеклопластиковым корпусом (складной РИБ).
Основными преимуществами этой модели РИБ можно отметить:
- легкость сборки/разборки (2-3 минуты без учета накачивания/сдутия баллонов)
- отсутствие пайолов
- малые габариты в сложенном состоянии: 1.1 х 0.9 х 0.4 м.
- небольшой вес: 48 кг.
Жесткий стеклопластиковый корпус придает лодке РИБ отличную управляемость и мореходность. Баллоны, сделанные из высококачественного ПВХ состоят из четырех герметичных отсеков, что повышает безопасность и непотопляемость лодки.

телефон для связи +7 девять 1 девять 104 девяносто8 двадцать два :)

P.S. дорого нахи и прочие апы приветствуются!

сборка разборка данного риба

Вложения

• 01a.jpg
    28.5 КБ · Просмотры: 644
    01a.jpg
  • 05a.jpg
    23.8 КБ · Просмотры: 608
    05a.jpg
  • 03a.jpg
    38.4 КБ · Просмотры: 519
    03a.jpg
  • 04a.jpg
    37.3 КБ · Просмотры: 557
    04a.jpg
  • 06a.jpg
    35.6 КБ · Просмотры: 542
    06a.jpg
вроде проверял все работало. к сожалению не могу отредактировать!
но данное видео легко можно найти набрав в поисковике разборка 360 если что ссылка https://www.youtube.com/watch?v=QXlXQIZDOZE

А что с гелькоутом на днище около сливной пробки? Фото крупным планом пож.

Видео по Вашей ссылке.

если вы про это.
то это ремонт скола гелькоута при помощи паксипола без добавления краситиля:D.
за 2 года моего владения лодкой притензий к данному месту нет, нарушена просто эстетика а на ходовые качество это не влияет.

Вложения

• 051.jpg
    31.1 КБ · Просмотры: 451
    051.jpg
Плохо, если думать только о ходовых качествах. От осмоса не защищает. Требуется профессиональный ремонт.

я боялся этого "осмаса" как огня. но за 2 года владения ни чего не вспучилось, и думаю что еще лет 10 там на врятли что то вспучится, его скорее росхреначишь об топляк
Большинство распространенных гелькоутов основаны на эпоксидной или ненасыщенной полиэфирной смоле а поксипол это и есть пастообразный консистенции эпоксидный клей без добавления красителей.

Ваши слова дают надежду. Просто недавно я снял с учёта мотор Y25 и пластиковую лодку автоматом сняли. Следы бортовых номеров удалось убрать только шлифовкой с последующей полировкой. Спецы сказали, что тонкий верхний слой гелькоута пропитан чем то типа воска, для исключения проникновения воды. Обработку рекомендовали делать ежегодно.

Фото РИБа на прицепе (тент от Ковровца) + видео первого "выплыва" с меркури 4 раздушенным до 6 л.с https://youtu.be/BF4OLBeyhEQ

Вложения

• 20150424_143950s.jpg
    164.2 КБ · Просмотры: 352
    20150424_143950s.jpg
  • 20150424_144038s.jpg
    54.3 КБ · Просмотры: 300
    20150424_144038s.jpg
Фото РИБа на прицепе (тент от Ковровца) + видео первого "выплыва" с меркури 4 раздушенным до 6 л.с https://youtu.be/BF4OLBeyhEQ

Доброго времени суток, Андрей. Очень хочется такую-же. Сегодня несли мою (68 кг) вдвоём, 50-60 метров всего, устали. ((( Втроём тащится баз проблем. Эх, что-же взять и лёгкое и разборное для Тохи 9.8? Извините за офф-топ.
Теме Ап.

Год выпуска лодки озвучте все же.. Есть интерес

Сорри год забыл. 2011 у первого владельца был спас средством на основном судне

Бронь до понедельника за Юрием из Владимирской губернии.

снова в продаже.

Приподнему!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх