Продаю Shimano Exsence genos Dark Fors 97
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Цена в рублях
- 45000
- Где находится
- г. Москва
Продаю спиннинг Shimano Exsence genos S97MH/F Модельный год 2018..Вариант Dark Fors. самая строгая,быстрая и дорогая версия.Здесь еще и самая длинная.
Вещь достаточно известная, в интернете много информации по этим палкам.Прямой конкурент Daiwa Morethan, но с большим уклоном в спорт.Покупал новым, отловил сезон, в основном на соревнованиях, примерно 6-8 рыбалок в прошлом сезоне.
Спиннинг в превосходном состоянии, отличная чуйка,заброс, очень легкий для своиих параметров.,Ловил в основном отводным с рабочими весами 30-35 грамм.Прекрасно держит боковой ветер, в отличии от той же Daiwa.
К сожалению в нынешнем сезоне его востребованность в спорте значительно снизилась, в том числе и за счет приобретения другой палки.
Характеристики
длина 9,7ft
вес 145 грамм
строй Fast.как по мне всеже легкий ex.-fast
тест 8-48г
шнур PE 0,8-2 ( примерно 10-30 lb)
длина в чехле 1,54м
Могу отправить почтой РФ или СДЭК.Очень рекомендую страховать.
Вещь достаточно известная, в интернете много информации по этим палкам.Прямой конкурент Daiwa Morethan, но с большим уклоном в спорт.Покупал новым, отловил сезон, в основном на соревнованиях, примерно 6-8 рыбалок в прошлом сезоне.
Спиннинг в превосходном состоянии, отличная чуйка,заброс, очень легкий для своиих параметров.,Ловил в основном отводным с рабочими весами 30-35 грамм.Прекрасно держит боковой ветер, в отличии от той же Daiwa.
К сожалению в нынешнем сезоне его востребованность в спорте значительно снизилась, в том числе и за счет приобретения другой палки.
Характеристики
длина 9,7ft
вес 145 грамм
строй Fast.как по мне всеже легкий ex.-fast
тест 8-48г
шнур PE 0,8-2 ( примерно 10-30 lb)
длина в чехле 1,54м
Могу отправить почтой РФ или СДЭК.Очень рекомендую страховать.