Продано продаю шевроле авео (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
19.07.2006
продаю шевроле авео
Цена в (руб).
630000
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Москва, ЮАО
Продаю шевроле авео Т300, 1,6, 20220115_101209.jpg20220115_101219.jpg20220115_101228.jpg20220115_101234.jpg20220115_101245.jpg20220115_101259.jpg20220115_101306.jpg20220115_101319.jpg20220115_101402.jpg20220115_101441.jpg20220115_102750.jpg20220115_103126.jpg20220115_103137.jpg20220115_101428.jpg АКПП
ноябрь 2013 г, серый, пробег 31300 км.
Комплектация самая высокая - LTZ - АКПП, ПТФ, датчик света, 6 подушек безопасности (фронтальные, боковые и шторки), ABS, задний парктроник, круиз-контроль, подогрев передних сидений, штатная мультимедиа-система MYLINK с проигрыванием видео, BLUETOOTH, USB и управлением на руле.
Установлена хорошая двусторонняя сигнализация с запуском, тонировка задней полусферы стекол.
Машина ухоженная, в салоне не курили.Замена масла и фильтров раз в год,
Два комплекта резины на литых дисках (на фото зима, лето на оригиналах)
Пробег 100 % родной и не скрученный, ездила супруга возила детей по секциям.
Заменены пружины по кругу, задние амортизаторы, стабилизаторы, блок катушек зажигания.
Из косяков (на фото) замят капот, небольшая вмятина на левой двери (кто-то дверью засадил) и притертость на заднем крыле.
Была небольшая авария, замяла капот и порвала передний бампер об фаркоп, бампер с решеткой заменили на новый оригинал.
Состояние нового автомобиля. Цена 630 тыс. руб.

продаю шевроле авео
Дожили… я в феврале 12 года новый Круз в комплектации LT на родном литьё брал за 700 с ковриками и сигнализацией. Это не камень в огород тс, а просто рассуждения, как мы «продвинулись» за10 лет)))) если по теме, да, у них блок катушек это боль, но тем не менее под 100 тыщ и более они выхаживают. Также интересна причина замены пружин, амортизаторов и стабилизаторов. Я к чему, на том же Крузе я прошёл за 5 лет 170 тыщ, передние стойки и пружины поменял на 150, задняя подвеска на момент продажи баламутя родная, да, уже начинала требовать внимания, но я на ней проехал 170 тыщ, по полям на рыбалку, на селигер, по грейдерам, и регулярно с полным багажником, с лодкой пвх, мотором, ну как мы обычно на рыбалку ездим, под завязку, протирая асфальт брызговиками)))) а тут 31 тыща …. У брата лачетии хетч, 12 года, ездит в ашан раз в неделю)) пробег чуть тыщ 35, машина стоит в основном под окном. Дачи нет, на работу на метро, так по подвеске ничего не делалось и не требует к себе никакого внимания.

продаю шевроле авео
блок катушек это боль
Нет такой боли если вовремя менять свечи. Кассету обычно "прошивает" когда свечи два ресурса отходили, а их менять не собираются))
Зазор на электроде увеличивается и искра начинает шить там где ей удобно.
Сааб то же этим страдал, да и любое авто, будь то трамблерное или модуль на каждый цилиндр. Просто замену бегунка или одной катушки мало кто замечает, а кассета больнее по бюджету бьёт))
Про плиту с соленоидами АКПП тоже помнить нужно)))

продаю шевроле авео
Катушки у кого-то ходят долго, но в основном вылетают очень быстро. Про штатные пружины на форумах много написано, они лопаются, и как правило по одной. Сейчас стоят каяба по кругу, машина по другому поехала, как с завода.
Машина первые 1,5 года практически не ездила,супруга была в положении и не рулила. Возможно это повлияло на катушки, т.к. любое авто должно ездить или будет ржаветь и рассыпаться. В общем-то по этому и продаю,что жалко машинку. Супруга ездиет на другой, а у меня рабочая.

Последнее редактирование:
продаю шевроле авео
Пробег конечно мизерный. Был бы седан, я бы взял.
За эти деньги сейчас сложно найти путный авто. Весты 16го года уже по 700 продают с пробегом 100000.
Новому хозяину на заметку : обслужите акпп, частичная замена в 2 захода каждые 40000 км. Операция копеечная, есть клубный сервис шеви-дэу, прям на пересечении мкад и каширки. Макс Механик, если слышали.
Это продлит жизнь вашему капризному 6т30 как минимум вдвое.

продаю шевроле авео
Пробег конечно мизерный. Был бы седан, я бы взял.
За эти деньги сейчас сложно найти путный авто. Весты 16го года уже по 700 продают с пробегом 100000.
Новому хозяину на заметку : обслужите акпп, частичная замена в 2 захода каждые 40000 км. Операция копеечная, есть клубный сервис шеви-дэу, прям на пересечении мкад и каширки. Макс Механик, если слышали.
Это продлит жизнь вашему капризному 6т30 как минимум вдвое.
Он снова вернулся на старое место, Борисовские пруды.
у него и обслуживал раз в год

• Cпасибо
Реакции: ky
продаю шевроле авео
Странно что еще девственная авео продается.
Обычно такие авто уходят за несколько часов.

продаю шевроле авео
Странно что еще девственная авео продается.
Обычно такие авто уходят за несколько часов.
Да вроде ничего удивительного...немногие готовы почти за 10ти летнюю малолитражку отдать 630 000 руб. Возраст здесь уже приоритетнее пробега.
Ничего, найдет покупателя рано или поздно. Авто не самый ликвидный.
Жене подыскиваю первое авто сейчас. Что-то подобное. Обалденный вариант. Хотя очень удивило состояние водительского сиденья при таком пробеге.
Но очень дорого, к сожалению. Бюджет гораздо меньше. А за первое авто жалко столько отдавать...скорее всего потом много элементов окрас пойдет)))

продаю шевроле авео
Фоткал, когда снег шёл, нормальные там сидухи.
Сидухи, я бы сказал, на любителя. Мне сидеть не удобно, не хватает ширины и регулировок. Но жене было комфортно, я думаю людям среднего роста будет норм.
За состояние машины не стыдно, иначе не стал бы ее здесь выставлять.

продаю шевроле авео
Сидухи, я бы сказал, на любителя. Мне сидеть не удобно, не хватает ширины и регулировок. Но жене было комфортно, я думаю людям среднего роста будет норм.
За состояние машины не стыдно, иначе не стал бы ее здесь выставлять.
А на автору и авите выставил? Народ звонит?

продаю шевроле авео
продаю шевроле авео
Приветствую.
Есть интерес к авто…
Написал в личку…

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх