• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продаю рыболовную базу в Сторумане (Швеция) (Просматривает: 1)

С нами с
14.09.2013
Продаю рыболовную базу в Сторумане (Швеция)
Продаётся рыболовная база в Сторумане ( Швеция). Дом находиться в самом Сторумане, 98 м2 жилой площади. Большая гостиная, кухня, 3 спальни, ванная комната, 2 туалета, разделочная для рыбы, подсобные помещения, гараж. Дом. полностью меблирован, Интернет, ТВ. Участок 1000 м2.

Одновременно можно принять 8 человек.

В цену входят 4 новых пластиковых лодок вместе с новыми моторами и другие принадлежности для рыбалки, а также всё необходимое для проживания и отдыха. Имеется постоянная клиентура. База раскручена на многих рыболовных сайтах и пользуется хорошей репутацией. Фотографии и описание можно посмотреть на сайте http://********/camps/ribalka-v-storumane/. Цена 49 000 евро.

Готов ответить на все вопросы.

Вложения

• P1200191.JPG
    136.3 КБ · Просмотры: 551
    P1200191.JPG
А ссылка точно рабочая?

На Фишинг.ру посмотрите , там более подробно ...)

можно вопросик задать, без обид только, а зачем раскрученную денежную точку продавать

Всё таки рыбаки это особое содружество единомышленников. Только сегодня нашёл своё объявление (с комп. не очень дружу) и прочитал отзывы. Пишут не знакомые мне люди, а сколько доброжелательности и чуткости. Спасибо.
А теперь постараюсь чуть прояснить ситуацию. Купил я этот дом 2 года назад, и думал на долго. Но подвело здоровье. После последней операции (09,02,2015 г.) врачи вынесли вердикт - находиться вблизи серьёзного медицинского центра. И этим всё сказано.
Что касается сайта, где есть относительно подробная информация, то это, латинскими буквами Гдеклует.ру, а дальше на русском Базы отдыха , Рыбалка в Сторумане. (почему то латинские буквы у меня не проходят)
А, чтобы текст был не такой постный, пару фоток с уловами моих гостей. Ловили в самом Сторумане, но когда был нормальный мороз

---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ----------

Не знаю почему фотки не прошли.
Пробую ещё раз.
Разглядел. Комп. отвечает, что я их уже вложил в теме Сторуман - рыбацкий рай.

Всё таки рыбаки это особое содружество единомышленников. Только сегодня нашёл своё объявление (с комп. не очень дружу) и прочитал отзывы. Пишут не знакомые мне люди, а сколько доброжелательности и чуткости. Спасибо.
А теперь постараюсь чуть прояснить ситуацию. Купил я этот дом 2 года назад, и думал на долго. Но подвело здоровье. После последней операции (09,02,2015 г.) врачи вынесли вердикт - находиться вблизи серьёзного медицинского центра. И этим всё сказано.
Что касается сайта, где есть относительно подробная информация, то это, латинскими буквами Гдеклует.ру, а дальше на русском Базы отдыха , Рыбалка в Сторумане. (почему то латинские буквы у меня не проходят)
А, чтобы текст был не такой постный, пару фоток с уловами моих гостей. Ловили в самом Сторумане, но когда был нормальный мороз

---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ----------

Не знаю почему фотки не прошли.
Пробую ещё раз.
Разглядел. Комп. отвечает, что я их уже вложил в теме Сторуман - рыбацкий рай.
Советую Вам сюда кинуть ссылку на тему где выложены фотки.

это сиги и есть.
Был у Володи в гостях, ловил :).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх