Не актуально Продаю Ривьера 3200 белая (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
10.01.2016
Продаю Ривьера 3200 белая
Продам свою Ривьеру 3200. Служила мне верой и правдой целый месяц :D
Стоя надутой в теплом гараже и грея душу мыслями о лете. А продать решил по банальной причине: поторопился взять, не подумав. Думал хватит размера, а вчера окончательно убедился что для троих кабанов лодка будет маловата :neznayu:
История лодки.
Взял месяц назад, надул проверил, все хорошо, месяц стоит не сдуваясь (напомню, гараж теплый +12...+15. Нашел мааааааленькую дырочку, будто от иголки на полу, расстроился и положил заплатку с 2х сторон. На фото видо. Думаю, что через нее даже бы и вода не заливалась бы, но я человек такой, не люблю косячки.
Лодка из ПВХ 900г/м2, швы ровные, красивые, балоны 42 (вроде бы). 3 отсека+киль.
На транце остались следы от струбцин маленького моторчика.
За лодку на форуме хотел бы тыщ 20. Новая 26900. Разница не очень большая, понимаю, но продаю неспешно.

Вложения

• лодка1.jpg
    55.6 КБ · Просмотры: 380
    лодка1.jpg
  • лодка2.jpg
    63.6 КБ · Просмотры: 333
    лодка2.jpg
  • лодка3.jpg
    40.4 КБ · Просмотры: 355
    лодка3.jpg
  • лодка4.jpg
    42.3 КБ · Просмотры: 303
    лодка4.jpg
под каким мотором ходила лодка?и как себя зарекомендовала?просто себе взял такую,сейчас заказал на нее усиление

Теме ап)) надёжный продавец.

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ----------

А по поводу ссылки - стоит уточнить, реальная ли это цена)))

Странно, официальный производитель даёт цену 26900. Пруф:http://master-lodok.ru/shop/product/rivera-3200-sk
Может быть за 23000 не СК, а С? У официалов она именно так и стоит.

под каким мотором ходила лодка?и как себя зарекомендовала?просто себе взял такую,сейчас заказал на нее усиление
Ходила под 3.5 Хангкаем. Ходила без меня, выше написал, что взял её месяц назад и "плавал" только в гараже))) Прежний хозяин брал её с кем-то пополам, жалоб от него не было. Думал сначала взять на неё ПЛМ 5 л.с., но случайно получилось так, что жду сейчас 15 л.с. Потому и пришлось менять лодку, так и ни разу не опробовав её.

Алексей, спасибо. Вот, кстати, человек у которого я заказал лодку побольше.

Можно подробнее,где покупалась?Какого года?
Да, конечно. Покупалась мной месяц назад в городе Зеленодольске (50 км от Казани), покупалась с рук. Предыдущим хозяином, с его слов, она покупалась году в 2013. Не заезженная, сильно не рыбачили.

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ----------

Цена реальная, сам там покупал в позапрошлом году за 19500

Цена реальная, сам там покупал в позапрошлом году за 19500
Ну в позапрошлом году немножко другая ситуация была с ценами. Думаю сейчас ни за 19500, ни за 22500 её уже не найти.

http://lodki-pvh.com/tovar/motornye...lodka-pvx-rivera-3200-sk-naduvnaya-motornaya/ цена новая я заказывал перед новым годом22700+бесплатная доставка -----ап кораблику
О том и речь, сейчас на сайте цена 24500 по предоплате и 25000 при оплате по факту.

Да нормальная цена. Я тоже лодку выставил, недели две тишины была, а на этой неделе как прорвались.

народ начал готовиться к сезону,все уже подорожало:(

Судя по фото вроде не заюзана.цена адекват(в прошлом году такуюже за 20ку отдал) . новая щас 24 стоит,а за 26 можно 3400 взять. удачи в продаже.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх