• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продаю Рено Дастер 2021 г. / 2.0 л / 143 л.с. / Бензин / Полный привод (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Продаю Рено Дастер 2021 г. / 2.0 л / 143 л.с. / Бензин / Полный привод
Ну посмотрите крузаки , лендроверы, ниссаны и прочие паджеры 2014-15 годов. Они как новые в основном. А 10 летний китаец как будто в кислоте стоял по пояс.
Ниссаны видел, Патфайндер. Напрочь сгнила рамка лобового.
Паджеро тоже полно сгнивших.

Четыре колеса и немного едет, вот и всё сравнение))) Китайцы начали массово делать неплохие машины только 7 лет назад, продажи их авто говорят сами за себя. Тот же Рено новый Колеос скопировал с Манджаро, а Хонда с Ниссаном объявили о слиянии что бы хоть как-то противостоять китайской экспансии. Да что говорить, у нас за поход в автосалон денег не берут, зайдите и сами всё увидите, вместо того чтобы по помойкам старый китайский хлам рассматривать)))
Я, когда приезжаю на очередное ТО, хожу и смотрю на б/у авто. Ну так, интересно.
Попадаются и китайцы. И пробеги бывают на них 100+.
И они в отличном состоянии!

Я даже будучи в пьяном бреду не куплю такое. Почему вы китаефилы считаете, чтобы понять, что гавно - надо обязательно купить и на себе опробовать? Дураки только на своих ошибках учатся, умные на чужих.

Да вы батенька фантаст! Вы когда примеры приводите, хотя бы чуть чуть в реальность возвращайтесь. Вы разницу в цене понимаете между той же площадью в Кунцево-Ясенево и за МКАД?
Ну на вскидку 16 мультов двушка стоит и там и за мкадом в новостройке. Плюс минус

Я сравниваю не с крузаком, я привожу пример китайца. Амулет как представителя китайского автопрома можно сравнить с солярисом, поло, да даже с грантой.
Чуть не забыл - у меня сяоми))))
Ну амулет это вообще шедевр как и первые китайцы :rjach: Сейчас значительно лучше. То же кстати и о xiaomi. Вообще если проводить аналогию с электроникой, то все производители либо стоят на месте либо сильно просели в качестве, в отличии от того же Китая.

Против китайской техники ничего не имею, у самого китайский смартфон. Но был негативный опыт с теликом хаер, ЗОЗПП- выручает. Экспериментировать с китайцами неохото из-за стоимости эксперимента, но в сложившихся реалиях возможно придётся.

Я не про патриот. Буханка или козлик. На 417 или 421 моторе.
Ну можно и 66 вспомнить чего уж там. Если сравнивать любые старые авто, то именно по надёжности они любому современному фору дадут. Но где их взять то? Не делают их больше.

Ну так мы про новые говорим или 10 летки? указанные вами года это как раз одни из последних нормальных машин. Кто то раньше, кто то позже. По поводу того, что хорошо старый диско, или новый китаец то как по мне везде есть плюсы и минусы. Диско хорош тем, что это именно старый диско. И все его плюсы и минусы давно известны. Но то что он старый это и его проблема. Теперь если рассматривать вопрос покупки нового китайца или б/у диско или любого другого европейца то однозначно это будет новый китаец. Просто с экономической точки зрения это выгодно. А то что Китай ломучий или гниёт как то по другому, то это уже не так. Не больше других марок.
Это просто большинство из нас живёт предрассудками к Китайским товарам. Китай нынче реально другой чем 10 или даже 5 лет назад.
А касаемо цены. Ну так время такое. Ибо тот же диско третий живой это ± те же два ляма это будет 15 летний авто со всеми вытекающими. И если по простому то уж точно это билет в один конец ибо скорее всего вы будите его последним владельцем.
У меня складывается впечатление, что я со слепыми или с глухими общаюсь. Я же указал и причем неоднократно, что если просто по городу ездить, то диско и не нужен. Он конкретно для спокойного преодоления бездорожья на пути к водоёму и чтоб туда лодка, мотор ещё люди поместились. Если по городу только, то я бы снова взял БМВ х5 в кузове е70 с мотором 4,8 или 3 дизель и дальше получал бы удовольствие. Ценник как раз до 2 лямов. Вы же мне опять твердите, что китайская повозка типа омоды - тачка огонь! Да не выспалась многим такая машина. Вам нравится - наслаждайтесь. Зачем другим то советовать этот мусор?

Экспериментировать с китайцами неохото из-за стоимости эксперимента, но в сложившихся реалиях возможно придётся.
Могу вас успокоить, все эксперименты провели до вас. Как пример, в этом году родственница с Камри 15-го года пересела на Маджаро, подруга с Х-трейла 17-го года на UNI-K и обе очень довольны машинами.

Я даже будучи в пьяном бреду не куплю такое. Почему вы китаефилы считаете, чтобы понять, что гавно - надо обязательно купить и на себе опробовать? Дураки только на своих ошибках учатся, умные на чужих.
А с чего вы взяли что у меня Китай? :rjach:
У меня его нет. У меня Оутлендер и Шкода 08 и 09 годов. И менять я их пока что не собираюсь, оута точно. Но в отличие от вас я прекрасно понимаю, что если рассматривать новые авто, ну или бу до 5 лет то альтернативы Китаю сейчас увы нет ну или нашпром.( Если вы конечно не мультимиллионер).

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх