• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продаю Рено Дастер 2021 г. / 2.0 л / 143 л.с. / Бензин / Полный привод (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Продаю Рено Дастер 2021 г. / 2.0 л / 143 л.с. / Бензин / Полный привод
Да корейские авто до сих пор не стали лучше, чем 10 лет назад. Моторы так ещё хреновее стали делать. Нарисуют красиво, а техника гавеная. А вы про китайцев так впрягаетесь. У них то откуда такие умения или желания взялись??? Ща не выгодно делать вечную машину. НА 3-5 лет сляпали, вы откатали 150 тыщь и побежали за новым хавалом в кредит, а этот на утилизацию заберут за 3 копейки. Будьте реалистом уже.
У меня товарищ, ездит на китайском авто, ему очень нравится, он говорит, есть одна проблема, что будет потом, когда предстоит менять, кому и за сколько её продать, если вообще это будет возможно,после пробега 150 тыс Да, был бы простой атмосферник или дизель, с простым автоматом или механикой, такой проблемы, возможно не было.

Кстати, вам для общего развития... )))))
Многие китайские авто получают 5 звезд в тестах Euro NCAP.
Задумайтесь.....

О чем? А что это единственное о чем следует думать при покупке? То есть, я прихожу в салон и начинаю рассматривать машины. Ага, думаю я, вот хороший внедорожник, на раме, с мостами, с акпп нормальной, а не со сраным роботом или вариатором, мотор дизельный, вместительный, но ЧОРТ ПОБЪЕРИ, вот жеж рядом сокровище стоит, которое всё в лампочках, диодах, с дибильным планшетом, которое никуда не проедет, с дрочевным полторалитровым моторчиком и роботом, а ещё лучше гибрид, с литиевой батареей под жёпой у пассажиров, чтобы заживо сгорели при дтп. Но зато 5 звезд!! Самому то не смешно?
И почему то меня посещают мысли, что 5 звезд дают премиум китайцам, всяким Зикрам и Лисянам, а ни хавалам и прочим омодоам.

п.с. я часто ездил в китайцах в такси. Едут - да, как едут - посредственно. Удобно ли - нормально. Но был случай в этом году - ехал на новом кулрее. Вонь стояла такая в салоне от кожзама, что пришлось окно открывать. Прорисовано все более менее, но материалы, используемые для изготовления - дичь.

Последнее редактирование:
О чем? А что это единственное о чем следует думать при покупке? То есть, я прихожу в салон и начинаю рассматривать машины. Ага, думаю я, вот хороший внедорожник, на раме, с мостами, с акпп нормальной, а не со сраным роботом или вариатором, мотор дизельный, вместительный, но ЧОРТ ПОБЪЕРИ, вот жеж рядом сокровище стоит, которое всё в лампочках, диодах, с дибильным планшетом, которое никуда не проедет, с дрочевным полторалитровым моторчиком и роботом, а ещё лучше гибрид, с литиевой батареей под жёпой у пассажиров, чтобы заживо сгорели при дтп. Но зато 5 звезд!! Самому то не смешно?
И почему то меня посещают мысли, что 5 звезд дают премиум китайцам, всяким Зикрам и Лисянам, а ни хавалам и прочим омодоам.

п.с. я часто ездил в китайцах в такси. Едут - да, как едут - посредственно. Удобно ли - нормально. Но был случай в этом году - ехал на новом кулрее. Вонь стояла такая в салоне от кожзама, что пришлось окно открывать. Прорисовано все более менее, но материалы, используемые для изготовления - дичь.
Планшеты есть во всех современных авто, проснитесь. )))
Внедорожник на раме.... чего вы с ним делать то будете?))))) Купить за 5+млн и в грязь? Это вы то в грязь??? Вы наверное олигарх. ))))
Кожзам в китайских авто не пахнет, даже с новья.))) Уж чем там таксист его намазал или что он делает в этом авто, что так воняет?)))))

Планшеты есть во всех современных авто, проснитесь. )))
Внедорожник на раме.... чего вы с ним делать то будете?))))) Купить за 5+млн и в грязь? Это вы то в грязь??? Вы наверное олигарх. ))))
Кожзам в китайских авто не пахнет, даже с новья.))) Уж чем там таксист его намазал или что он делает в этом авто, что так воняет?)))))
Вы от ковида видать не отошли, если вонь в салоне не чувствуете. Вонища химии - это фирменный почерк китайского автопрома.
Рассуждения про раму и внедорожность мне с вами будет тяжело обсуждать. Вам оно не нужно, тогда и доказывать обратное не вижу смысла. Вы свой выбор уже сделали, с вами все понятно.
Я предпочитаю сидеть в кожаном салоне, а не кожзамовом. Нужно быть, а не казаться. Желаю вам беспроблемной эксплуатации ваших прекрасных автомобилей.
Думаю не этом и закончить диалог про то, что к теме продажи не относится.

Я где-то написал, что они плохие? Просто мне они не нравятся, в этом же нет криминала?
Да нет проблем! )))
Мне когда то покойный тесть говорил..
Тебе нравится симфоническая музыка? Нет.
А ты ее хорошо слушал, что б понять, нравится тебе она или нет?
Так и тут.... ))

Да нет проблем! )))
Так и тут.... ))
Без обид, но например ***** пробовать на вкус же не надо, чтобы понять, что оно не съедобно?))
Я не про Дастер.Сам на ШНиве и к Дастеру ровно отношусь, не считая вот эти цены. :wacko:

Это не у меня, а у вас.
Нет денег купить даже нового китайца. Придется ездить и чинить ретро автомобили 15-ти летние.
Ну приобрести в кредит по адовой ставке - ума много не надо.

Я ж говорю - сектанты. Свидетели качественного китайца.

Последнее редактирование:
Да нет проблем! )))
Так и тут.... ))
На самом деле, я на многих китайцах поездил, боле всего запал джили и воях. Коллега ездит на Li7, отличная машина.
Просто джулион вообще дно как мне показалось, потому и считаю, что лучше уж старый авто подшаманить, нежели брать джулион и ему подобных.
Товарищ мой на F7 с 20го года гоняет, ему все нравится.
Кому что нравится, сказал кот облизывая яйца..
Так и тут….))

Кому показуха то?? Я ж не красоваться на нем езжу, а на водоем и на дальняк. Я уже вырос из тех категорий, когда красоваться нужно. А Диско позволяет ехать там, где владельцы новеньких китайских недомашин пешком чапают.
Дискарь -отличная машина, как и все LR/RR, летом активно искал себе 3/4. Но живых крайне мало, и хз как себя проявит колено…
А сейчас ремонт последнего, почти 700+к обойдется…
Мамки тоже смотрел, но та же лотерея: либо ценник адский при изумительном состоянии, либо авто при смерти но за норм деньги ))
Искал именно 4,4 движок

Дискарь -отличная машина, как и все LR/RR, летом активно искал себе 3/4. Но живых крайне мало, и хз как себя проявит колено…
А сейчас ремонт последнего, почти 700+к обойдется…
Я вот нашел от одного хозяина, как говорится - из под деда. И пробег 174000. и без окрасов и замен мотора. Вот и езжу и очень доволен. Но поискать пришлось.

Наверное нужно прекращать флуд в чужой теме,это к продаже авто не относится ИМХО

На самом деле, я на многих китайцах поездил, боле всего запал джили и воях. Коллега ездит на Li7, отличная машина.
Просто джулион вообще дно как мне показалось, потому и считаю, что лучше уж старый авто подшаманить, нежели брать джулион и ему подобных.
Товарищ мой на F7 с 20го года гоняет, ему все нравится.
Кому что нравится, сказал кот облизывая яйца..
Так и тут….))
Самое продаваемое авто, это Джулион.
А почему? Все купившие Джулиона идиоты, а вы умный?
Или владельцы таксопарков с каршерингом считать не умеют? )))))))))

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх