• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продаю Посейдон Smart 310 в отличном состоянии (Просматривает: 1)

С нами с
08.07.2011
Продаю Посейдон Smart 310 в отличном состоянии
Продаю лодку ПВХ Посейдон Smart 310 в отличном состоянии 2011 года. Использование не частое - раз по 5 за сезон. Заплаток и сильных потертостей нет. В комплекте транцевые колёса. Колеса с резиновыми покрышками и камерами. Использовал всего пару раз. Лодка отличная, очень лёгкая и удобная, весит всего 36 кг. Поднимаю и таскаю её один без проблем.
Стоимость без колёс 19000, с колёсами 23000.

Новую можно взять за 23 рубля !!!

Знаю я эти приколы, сам люблю поторговаться) Никто не запрещает) Но доставка тоже стоит не копейки, а я рассчитываю на покупателя из ближайших приокских городов.) К тому же я не спешу, да и торг возможен.
Фото прилагаю.

Вложения

• IMAG0481.jpg
    42.9 КБ · Просмотры: 774
    IMAG0481.jpg
  • IMAG0479.jpg
    37.5 КБ · Просмотры: 685
    IMAG0479.jpg
  • IMAG0478.jpg
    39.1 КБ · Просмотры: 714
    IMAG0478.jpg
А объясните в чем прикол продажи лодки без колёс?т.е. Покупателю придет лодка с дырявым транцем? Всегда думал что колеса приятный бонус и преимущество продавцу при продаже,а тут...

Когда лодка стоит 100000, то колеса конечно бонус, а когда 19000, то уж извиняйте. Болты ставятся на свое место при снятии креплений колес и ни капли воды не просочится в лодку.

Так покупайте с колесами и не нойте))

Когда лодка стоит 100000, то колеса конечно бонус, а когда 19000, то уж извиняйте. Болты ставятся на свое место при снятии креплений колес и ни капли воды не просочится в лодку.

Да подождём недельку и колёса будут бонусом))))
Формула время-деньги работает.
Сейчас время покупателей, а не продацов

если я не ошибаюсь до доставка у посейдона бесплатная.практически постоянно....в любом случае через дилера доставка будет бесплатной..

Да подождём недельку и колёса будут бонусом))))
Формула время-деньги работает.
Сейчас время покупателей, а не продацов
Колеса не будут бонусом, во всяком случае в этом году)) а в следующем все однозначно подорожает. Это к сожалению конечно. Но на небольшую скидку можете рассчитывать :yes:

Возможно кого-то заинтересует обмен на лодку 350 с НДНД с моей доплатой. Лучше Флагман.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх