• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

продаю портфель Montblanc (Просматривает: 1)

С нами с
14.12.2013
продаю портфель Montblanc
Продаю фирменный портфель Montblanc черного цвета из яловичной кожи с фирменным блеском MontBlanc. Реальная цена в инете 61200. Продаю подарок, тк мне он без надобности. Цена 20т. Торг уместен. Пишите в личку, перезвоню

Вложения

• 53.1 КБ · Просмотры: 448
    Портфель MontBlanc Meisterstück Selection.docx
Сайты не причем)))))) подарили друзья, думали большим начальником стану)))) может и стану))))))) но пока нужны деньги)))))))

---------- Сообщение добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:46 ----------

Спасибо))))))))

На приведённых сайтах, торгуют качественной подделкой, с ценниками от 8 до 15 т.р.
Потому и вопрос был задан такой. Есть-ли у Вас документы, паспорт изделия с номером, упаковка и реальные фотки портфеля? Портфелем пользовались?

ПОСМОТРЕЛ... ВСЕ ТРИ САЙТА... НИЧЕГО И РЯДОМ НЕ ЛЕЖАЛО...Я ПРОДАЮ ИМЕННО ТОТ, ЧТО В ПРИЛОЖЕНИИ... ВАШЕ НЕДОВЕРИЕ СМОЖЕТ РАССЕЯТЬ, Я ДУМАЮ, ТОЛЬКО ЛИЧНЫЙ ВИЗУАЛЬНЫЙ ОСМОТР ПОРТФЕЛЯ. ФОТО , ДУМАЮ, НЕ СМОЖЕТ ВАМ ПОМОЧЬ. НЕ НОСИЛСЯ, БИРКА НЕ ОТРЫВАЛАСЬ.

ПОСМОТРЕЛ... ВСЕ ТРИ САЙТА... НИЧЕГО И РЯДОМ НЕ ЛЕЖАЛО...Я ПРОДАЮ ИМЕННО ТОТ, ЧТО В ПРИЛОЖЕНИИ... ВАШЕ НЕДОВЕРИЕ СМОЖЕТ РАССЕЯТЬ, Я ДУМАЮ, ТОЛЬКО ЛИЧНЫЙ ВИЗУАЛЬНЫЙ ОСМОТР ПОРТФЕЛЯ. ФОТО , ДУМАЮ, НЕ СМОЖЕТ ВАМ ПОМОЧЬ. НЕ НОСИЛСЯ, БИРКА НЕ ОТРЫВАЛАСЬ.

Незачем так кричать !!! Фото бирки с номером как раз помочь может :) Лучше сразу определиться чем ехать черти куда и черти за чем )))

КТО ТО КРИЧАЛ ? )))) БИРКУ СФОТАЮ

По негласным правилам чатов и форумов если человек хочет придать своему высказыванию импульсивность или агрессию (т.е. если этот человек кричит), то при написании он переводит клавиатуру в режим CAPS LOCK. А еще после каждого предложения ставит по нескольку знаков вопроса или восклицания

Понял) Не знал) Со зрением не очень, поэтому тексты набираю заглавными)))))

---------- Сообщение добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:39 ----------

пасибо за науку ))))))))))))))

Простите за беспокойство, так всё же будут фотки портфеля? Если это не кино, то меня всё ещё интересует Ваше предложение.

ГДЕ ФОТО? продаю портфель Montblanc

есть вацап или viber? быстрее будет
вообще непонятно. Вы - пользователь WhatsApp и Viber, но почему-то... не делаете реальных фотографий продаваемого портфеля в этой теме :neet: Портфель сильно хороший, что скрываете? :coolio:
Ниже как загрузить сколько угодно картинок
фото Монббланк.jpg

проблема загрузить с тел на комп... с тел хоть сейчас... Комп не распознает мой самсунг...)))

---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ----------

счас со старой нокиа скину...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх