• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Эхолот или Картплоттер Продаю новый Lowrance Elite FS 9 с датчиком 3in1 (Европейская модель) с русским языком (Просматривает: 1)

С нами с
27.10.2022
Продаю новый Lowrance Elite FS 9 с датчиком 3in1 (Европейская модель) с русским языком
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
107 000
Где находится
Москва
Контактная информация
Пишите сюда, дам номер для связи реальному покупателю
Продаю новый Lowrance Elite FS 9 с датчиком 3in1. 107 000рублей
Русский язык с завода, гарантия., привез из Европы неделю обратно.
Посмотреть можно в Москве, район Метро Свиблово..
Обмен на другие модели не предлагайте, не интересует.

Если интересно, пиши, я могу фотографий и видео прислать, так же рассказать подробнее о приборе.
IMG_9937.jpg

Продаю новый Lowrance Elite FS 9 с датчиком 3in1 (Европейская модель) с русским языком
Приветствую! Предложение актуально?

Да.

Приветствую! Предложение актуально?
Да, только цена 111 тысяч рублей, так как курс не хороший. Есть на месте. новый, с русским языком с завода, не американец. Привожу из европы регулярно. Есть на данный момент 2 штуки. Плюс есть поинт 1 если интертесно и так далее. Все новое, с гарантией от официальных диллеров.

А версия прошивки какая?

Вложения

• fs9.JPG
    96.7 КБ · Просмотры: 83
    fs9.JPG
Здравствуйте. Извините не знаю как Вас зовут. Поясните пжл я привёз себе с Испании фс но с завода русского нет. Серия эхолота ROW. Как он может быть из коробки с русским языком.
Извините за флуд в теме

Здравствуйте. Извините не знаю как Вас зовут. Поясните пжл я привёз себе с Испании фс но с завода русского нет. Серия эхолота ROW. Как он может быть из коробки с русским языком.
Извините за флуд в теме
Мне не известно, что и где вы купили :) я привожу из Европы, от официальных диллеров, лично там покупаю, руский язык есть на борту без каких либо вмешательств. Не верите, приезжайте, посмотрите, дам серийник проверяйте. Уже много лет работаю с етими диллерами, многим привез, все довольны и счастливы. Доказывать что либо не собираюсь, дело каждого. Устраивает на английском, без проблем, устраивают ломаные/ перепрошитые, отлично :)

А вас никто и не просил что-либо доказывать. Вам задали вопрос. Вместо ответа вы долго рассказывали какой вы честный и как много людей вы осчастливили.

А вас никто и не просил что-либо доказывать. Вам задали вопрос. Вместо ответа вы долго рассказывали какой вы честный и как много людей вы осчастливили.
А какой ответ ожидали именно вы? Вас как касается мой ответ другому человеку? Ву адвокат или каждой бочке затычка?
Человек покупает где то прибор и спрашивает у меня, почему у него нету русского языка и как такое может быть, что у моего есть :) Что я должен ответит? Проявить сочувствие, денег дать или что мне сделать, давайте, советуйте раз влезли в чужие разговоры.

А какой ответ ожидали именно вы? Вас как касается мой ответ другому человеку? Ву адвокат или каждой бочке затычка?
Человек покупает где то прибор и спрашивает у меня, почему у него нету русского языка и как такое может быть, что у моего есть :) Что я должен ответит? Проявить сочувствие, денег дать или что мне сделать, давайте, советуйте раз влезли в чужие разговоры.
Красиво "парировал")))

Да, только цена 111 тысяч рублей, так как курс не хороший. Есть на месте. новый, с русским языком с завода, не американец. Привожу из европы регулярно. Есть на данный момент 2 штуки. Плюс есть поинт 1 если интертесно и так далее. Все новое, с гарантией от официальных диллеров.
Чуть дороговато для моего бюджета на данный момент, спасибо за информацию! Я к Вам вернусь позже...

Возможно попал в момент когда был забанен русский в 22.1 (а он был недоступен без Телодвижений у всех) и Там его пытались обновить, или у нас жмякнули )) и все слетело. На данный момент с некоторых пор без проблем у дилеров официальная 22.1 с русским в базе.

Вложения

• Screenshot_20230206_233501_Chrome.jpg
    13.8 КБ · Просмотры: 91
    Screenshot_20230206_233501_Chrome.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх