Продано Продаю Новую! ПВХ Фьорд - 320 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
04.09.2009
Продаю Новую! ПВХ Фьорд - 320
Продаётся лодка Фьорд - 320 фирмы Маркоботс(Питер), ПВХ четырехслойный, 4 секции цвет зеленый, дно фанера влагостойкая 12мм. с аллюминием, абсолютно новая - приедет с завода 28.01.11, все документы.

ценник 28 отечественных рублей, (порядок цен на такие лодки смотрите в интернете и не сравнивайте пожалуйста с надувным или пайольным дном - небо и земля) - я продаю на 3000 руб дешевле завода и без 2-х месяцев ожидания.
причина продажи - досталась по бартеру.

П.сы. Скажу по секрету - если на эту лодку поставить максимальный мотор, то сбудется ваша мечта даже если вы не мечтали (по опыту).

П.п.сы. Возможен обмен на новую лебедку от 9500

Прошу на лодку бронь!!! Отписал в личку!!!

не сравнивайте пожалуйста с надувным или пайольным дном - небо и земля
Интересно ,а что по вашему пайольное дно?Ведь на вашей лодке именно оно и есть (обычное пайольное дно).

Интересно ,а что по вашему пайольное дно?Ведь на вашей лодке именно оно и есть (обычное пайольное дно).

Ну да, я в них запутался немного - имел ввиду те виды, которые вроде жесткие, но либо из маленьких досочек, которые складываются в книжку и не имеют жесткого крепления между собой, либо даже не из досочек... как-то так:)

а где и когда позырить можно?

Последнее редактирование:
Лодка интересна. Если чо, я на второй очереди. Спасиб.

Внимание, снова в продаже! Появилась еще одна такая же лодка, с завода в Питере будет в Балашихе 25.03.2011 т.е. завтра, т.к. сезон начинается цена на эту лодку 29 т.р.
Лодка также как и предыдущая абсолютно новая в заводской комплектации, цвет зеленый.:)

ладно-ладно, не буду вредничать насчет сезона - 28т.р.!:)

Максимально допустимая мощность ПЛМ?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх