• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продаю Nissan X-trail II. (Просматривает: 1)

С нами с
01.03.2013
Продаю Nissan X-trail II.
Всем, доброго времени суток!
Продавал авто в прошлом году, но, по семейным обстоятельствам, вынужден был снять с продажи. Сейчас, наконец-то, решил. Ссылка на авто http://auto.ru/cars/used/sale/1016062975-4f1a/ Немного зацвела задняя дверь (болячка X-trail), если успею до продажи, то буду красить, если нет, то соответственно скину цену. По ходовой нареканий нет, по двигателю, вариатору тоже. Замена масла регулярно (двигатель, коробка). Я второй хозяин, первого знал лично, так что уверен в безаварийной езде. При необходимости скину номер стс и vin. Цена для форумчан 680 тыс. Продаю, т.к. появилась необходимость в 2-х автомобилях. Себе на механике для охоты, рыбалки )) жене - автомат и что-то покомпактнее. С удовольствием отвечу на все вопросы, пишите, звоните.

Что то я не прйму...т.е. цена 680 с ржавой дверью, или еще будет скидка на покраску?

Наверно надо скидку еще на замену лобового и покраску капота,а так же если по ходовке не делали ни чего то ремонт ходовки,она больше 100000 не ходит,проверено.

Работаю в Ниссане. Из плюсов хорошая геометрия, багажник вещь. Если 08 год должен быть японцем. До 150 000 варик пробегает спокойно и больше может если его не гоняли по болотам. А пару раз за год буксануть в грязи неХ ему не будет.
Из минусов багажник это болезнь, его все красят. На 100 000 подвеска под замену. Климат проверить на течь.
А так хороший автомобиль.
Для примера цена на Траил 12 года с двигателем 2.0 а все остальное тоже самое и пробег 50 000 около 750 000 - 800 000. Цена за вашу рублей 600 -650 Имхо.
Удачи в продаже.

У меня вариатор на японце 2008 прошел 190000 без нареканий и подозрений на кирдык. Хороший автомобиль. Раз в два года поворотные подшипники и кое что по ходовке.

У меня вариатор на японце 2008 прошел 190000 без нареканий и подозрений на кирдык. Хороший автомобиль. Раз в два года поворотные подшипники и кое что по ходовке.
Двух литровый наверно,на 2.5 так долго не живут,да и кое что по ходовке в копеечку выливается,помню рулевой наконечник порядка 7 рублей,но все же машина оставила приятные впечатления.

Для примера цена на Траил 12 года с двигателем 2.0 а все остальное тоже самое и пробег 50 000 около 750 000 - 800 000.
Извиняюсь конечно,но такие цены ты видимо со стороны "перекупа" или "трейд-инщика" придумал...:hmm:

У товарища 08г,японец,пробег 280 тыс,ни с двигателем(2.5)ни с вариком ничего не делалось,работает в штатном режиме

Сейчас смотрят

Назад
Вверх