• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продаю мотор Yamaha 30 HMHS (Просматривает: 1)

С нами с
13.09.2013
Продаю мотор Yamaha 30 HMHS
Продается Yamaha 30 HMHS(2 такта).
Куплена в марте 2006 года, ходила только первые три года по 4-5 выездов в год на выходные.
Потом в сарае сгорела лодка, а мотор в гараже целый. Вот и стоит без дела, тяжелую лодку брать больше не хочу - кувыркать ее не с кем. Хочу 340 надувшунку + 10сил мотор.

Мотор находится в Чеховском районе МО.
Цена 60тр.

Готов поменяться на YAMAHA 9.9 FMHS или YAMAHA 15 FMHS.

если интересно,есть ямаха 12го года(9,9 в 15)прикуриватель,выпрямитель(12,4 в.постоянного тока,встроенный аккумулятор 7 ампер часов),чехол для переноски, тахометр-счетчик часов.документы в порядке.только отдаю я его за 68т.

Стартер? Дистанция? Сколько моточасов? Состояние? Документы?

Стартера и дистанции нет. Счетчика моточасов нет. выезды на выходные - рыбалка, без лыжников - 1-1,5 бака за выезд (итого максимум 25 баков). Документы в наличии. Состояние хорошее, есть внешние царапины на капоте и ноге - возили на машине - снятие-установка каждую поездку.

---------- Сообщение добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:56 ----------

если интересно,есть ямаха 12го года(9,9 в 15)прикуриватель,выпрямитель(12,4 в.постоянного тока,встроенный аккумулятор 7 ампер часов),чехол для переноски, тахометр-счетчик часов.документы в порядке.только отдаю я его за 68т.

Покупать мотор не собираюсь, пока этот не продам или не обменяю.

---------- Сообщение добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:56 ----------

Покупать мотор не собираюсь, пока этот не продам или не обменяю.
так я предлагаю поменяться,с вашей доплатой,если вам интересно.

Продается Yamaha 30 HMHS(2 такта).
Куплена в марте 2006 года, ходила только первые три года по 4-5 выездов в год на выходные.
Потом в сарае сгорела лодка, а мотор в гараже целый. Вот и стоит без дела, тяжелую лодку брать больше не хочу - кувыркать ее не с кем. Хочу 340 надувшунку + 10сил мотор.

Мотор находится в Чеховском районе МО.
Цена 60тр.

Готов поменяться на YAMAHA 9.9 FMHS или YAMAHA 15 FMHS.

Готов поменяться на Сузу 15 2 т. Приобретена в июле 2013. Гарантия - до июля 2015 года. Эксплуатация 2 раза в месяц. Поменяно масло в редукторе. В ремкомплекте 2 новых свечи. Бензобак 25 литров, бензошланг, аварийная чека все есть. Без чехла. Коробка и документы есть. Есть царапина на колпаке и потертости на винте. Без доплат с Вашей или моей стороны. Все пересылки - за счет отправителей (я плачу за пересылку Сузы, Вы - за пересылку Ямы).
Эксплуатирую на Соларе-350. Комплект стоит стационарно на причале, поэтому вес мотора для меня - не проблема. Если можно - фото Ямы в студию (как-никак 7 лет красавцу)! Что идет в комплекте с Ямой (свечи, бензобак, бензошланг, аварийная чека и проч.)?

Прошу бронь до выяснения.Телефон скинул в личку.

Тоже интересно!Товарищ ищет!

Ждём контакта.Пока тишина.

так я предлагаю поменяться,с вашей доплатой,если вам интересно.
Спасибо. Но пока меняться с доплатой не готов. Только чистый обмен.

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ----------

Готов поменяться на Сузу 15 2 т. Приобретена в июле 2013. Гарантия - до июля 2015 года. Эксплуатация 2 раза в месяц. Поменяно масло в редукторе. В ремкомплекте 2 новых свечи. Бензобак 25 литров, бензошланг, аварийная чека все есть. Без чехла. Коробка и документы есть. Есть царапина на колпаке и потертости на винте. Без доплат с Вашей или моей стороны. Все пересылки - за счет отправителей (я плачу за пересылку Сузы, Вы - за пересылку Ямы).
Эксплуатирую на Соларе-350. Комплект стоит стационарно на причале, поэтому вес мотора для меня - не проблема. Если можно - фото Ямы в студию (как-никак 7 лет красавцу)! Что идет в комплекте с Ямой (свечи, бензобак, бензошланг, аварийная чека и проч.)?
Спасибо за предложение, но интересует именно Ямаха.

При продаже - в комплекте будет аварийная чека и штатный ремкомплект(вроде был), найду свечи - отдам;
при обмене - то, что есть в комплекте с обменным мотором - то есть баками можно махнуться, шлангами при желании.

---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ----------

продали?чего слышно?

Прошу прощения, не всегда есть возможность оперативно отвечать.
Мотор продаю неспешно. Обмен в приоритете.
Мотор сейчас за городом, как только туда выберусь - выложу фото и уточню комплектность, но в лучшем случае на след. выходные. Так что все, кому срочно - прошу извинить.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх