• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Мотор бензиновый Продаю мотор «Ветерок 8М» с кучей запчастей (Просматривает: 1)

С нами с
11.12.2017
Продаю мотор «Ветерок 8М» с кучей запчастей
Цена в (руб).
30000
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Москва, ул. Аллея Жемчуговой
Контактная информация
8(926)601-92-26
Продаю мотор «Ветерок 8М» с кучей запчастей к нему. По мотору – покупал два года назад с рук, проверял, заводил дома, он запускается (хотя не с первого раза), судя по звуку работы, нужно настроить зажигание, но дома этим не занимался. На воду так и не спустил (брал для деревни, но изменились планы). На мотор установлен тахометр и градусник температуры ОЖ, сделана шумоизоляция колпака. Мотор полностью комплектный, даже ручной стартер на своём месте (что редкость для этих моторов).

С мотором вместе продаю кучу запчастей, все запчасти рабочие. Среди них:
Двигатель в сборе
Маховик в сборе
Блок катушек зажигания – 2 блока по 2 катушки в каждом
Модуль зажигания – 2шт
Клапанная крышка
Бензонасос – 2шт
Карбюратор
Редуктор с приводами в сборе
Крепление к транцу
Винт скоростной
Винт грузовой (новый)
Набор сальников (новые)
Звёздочка насоса (новая)
Ещё куча всякой мелочи (всё, что на фото).

К мотору прилагается бензобак советского образца и груша со шлангом (но шланг требует замены т.к. с дуру взял не бензостойкий, а груша рабочая). Из документов – только справка о балансовой принадлежности (мотор брал с рук, без документов, справку сделал чтоб ГИМС, если что, на воде показать).

Цена за всё вместе, продаётся только строго всё вместе, отдельно ничего не продаю. Без торга, и так отдаю дешевле, чем покупал всё это. Самовывоз с ул. Аллея Жемчуговой (иногда возможна встреча на парковке МГУ по месту работы). По всем вопросам звоните или пишите (звонить только с мобильных, на городские не отвечаю).

IMG_20250118_102202.jpgIMG_20250118_102212.jpgIMG_20250118_102307.jpgIMG_20250118_102336.jpgIMG_20250118_102348.jpgIMG_20250118_102354.jpgIMG_20250118_102527.jpgIMG_20250118_103339.jpg

Актуально. Срочные проблемы решил, так что теперь продаю неспешно этот мотор за ненадобностью (покупал его под использование с РИБом, но лодку продал, т.к. были срочно нужны деньги). Мотор продаю по цене ниже той, в которую мне обошлось всё это (мотор и запчасти к нему), так что без торга, и так в убыток себе уже ценник поставил.

Продаю мотор «Ветерок 8М» с кучей запчастей к нему.

С мотором вместе продаю кучу запчастей, все запчасти рабочие.
Вопрос -а эту кучу с собой надо постоянно возить?Потому что ,надёжность мотора ...та ещё история ,а на воде каждый грамм ....

Вопрос -а эту кучу с собой надо постоянно возить?Потому что ,надёжность мотора ...та ещё история ,а на воде каждый грамм ....
Сомневаюсь, что с собой нужно брать запасной двигатель) У самого реального опыта эксплуатации данного мотора нет, но по словам тех, у кого он имеется, отказов не так и много, а с собой лучше иметь запасной модуль зажигания и шестерёнку насоса охлаждения. Всё остальное полностью не откажет и ремонт, если он потребуется, можно спокойно сделать дома. При том, что цена такого мотора в несколько раз меньше, чему у иномарок, а ремонтопригодность его выше, не вижу проблем для мужика с прямыми руками в его эксплуатации. По крайней мере, именно исходя из этих соображений, приобрёл данный мотор для использования на РИБе, но лодку пришлось продать, а для моего "Фрегата" вполне и китайского мотовесла хватает, "Ветер" под него слишком тяжёлый и излишне мощный, так что теперь продаю и мотор.

Лады,был у меня Фрегат 300 с Я3 ,очень достойно бегал )Китайцев не очень ..))А так,Ветерок.Нептун Вихрь ,мужики их до ума доводили и они бегали и бегали .Успеха в продаже !

Лады,был у меня Фрегат 300 с Я3 ,очень достойно бегал )Китайцев не очень ..))А так,Ветерок.Нептун Вихрь ,мужики их до ума доводили и они бегали и бегали .Успеха в продаже !
Куда они бегали? До пивного ларька? Мужики то? Пока моторы до ума доводили...... А так особо альтернатив, то и не было....

Да я просто когда брал "Фрегат" (у меня вариант 300е с жёстким раскладным дном), то денег лишних не было, и, со скидкой за комплект взял HDX 2,6 - но в целом, получилось не плохо. Да, мотор не быстрый, но в одного с таким комплектом рыбачить без проблем, а раньше часто один выезжал, когда на короткие выезды, на Оку, например. И, что могу сказать, мотору уже 7 лет и за это время дважды менял катушку зажигания, один раз чинил румпель (слетела пружинка возврата газа), один раз поменял свечу - всё, других поломок не было. Правда я за ним и слежу, масло только фирменное, хорошее, специальное для ПЛМ, смесь долго не храню, смешиваю с запасом по пропорциям. А "Ветерок" этот я купил под РИБ, были планы ходить на нём по крупным водоёмам, потом были планы отправить в деревню под Себежем (у жены там дом на берегу озера), но тут, недавно, вот прям совсем немного не хватало до новой машины, так что пришлось РИБ оперативно продать, мотор же остался не у дел. Но сейчас уже срочности нет и продаю не спеша, может к сезону кому пригодитьяс. Если не продам, то отвезу в Себеж, пусть там лежит, моежт когда прикулю там каую-нибудь корпусную лодку без документов и буду на нём по озёрам ходить.

Куда они бегали? До пивного ларька? Мужики то? Пока моторы до ума доводили...... А так особо альтернатив, то и не было....
Октябрь 72,ты это серьёзно или прикалываешься ?!Только не говори, что про "золотой винт" ничего не слышал!

Вложения

• Screenshot_2025-02-10-20-22-58-530_com.android.chrome.jpg
    351.2 КБ · Просмотры: 294
    Screenshot_2025-02-10-20-22-58-530_com.android.chrome.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх