Снято с продажи Продаю мотор Тoyama T5.8BMS (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
29.08.2020
Продаю мотор Тoyama T5.8BMS
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
65 000 (торг)
Где находится
г. Москва, м. Щукинская
Мотор покупался в апреле 2022 года, прошел обкатку летом 2022 года, заменено масло. После этого мотор на воде был всего 2 раза. Чехол и ручка для удлинения румпеля в подарок! Есть чек о покупке, сервисная книжка. Мотор в отлично состоянии, практически новый!

58 это же не срочно. за 58 его новым можно взять.

Да как бы мотор почти новый, уже с обкаткой и с заменой масла. К тому же в эту цену входит чехол и ручка для удлинения румпеля. А новый за 58 еще найти надо, да и с обкаткой и заменой масла и др. будет уже далеко не так стоить. А тут бери и сразу поехал!

Да как бы мотор почти новый, уже с обкаткой и с заменой масла. К тому же в эту цену входит чехол и ручка для удлинения румпеля. А новый за 58 еще найти надо, да и с обкаткой и заменой масла и др. будет уже далеко не так стоить. А тут бери и сразу поехал!
ну ок ок)
в качестве апа, для какой лодки брался мотор? чем не устроил или почему продаете?

Мотор брался к лодке ПВХ Аква 2900СКК. Лодка у подруги, мой мотор. Мотор всем устроил, тянул лодку вдвоем с нами на приличной скорости. Продаем все, потому что больше нет физической возможно выходить на воду, к сожалению. Если до этих выходных не продам мотор, то его увезут на консервацию далеко в деревню. Буду продавать его уже значительно позже и по другой цене.

. Продаем все, потому что больше нет физической возможно выходить на воду, к сожалению. Если до этих выходных не продам мотор, то его увезут на консервацию далеко в деревню. Буду продавать его уже значительно позже и по другой цене.
Печалька конечно,но..если не продам...то увезут..цена другая и бла бла бла ...Вопрос-кому нахрен нужен непонятный мотор за эти деньги ?))

Вот вообще без какой-либо задней мысли написала то, что есть на самом деле - завтра вечером действительно мотор увезут в деревню, так как в квартире нет места его держать, а гаража нет. И к сведению, у меня противоядие присутствует на негативные высказывания со стороны мужчин, тем более рыбаков. А мотор понятный, просто не было доступа к нему, чтобы сделать фото, холодно. Как-то так.

Вот вообще без какой-либо задней мысли написала то, что есть на самом деле - завтра вечером действительно мотор увезут в деревню, так как в квартире нет места его держать, а гаража нет. И к сведению, у меня противоядие присутствует на негативные высказывания со стороны мужчин, тем более рыбаков. А мотор понятный, просто не было доступа к нему, чтобы сделать фото, холодно. Как-то так.
в квартире холодно.замерзла пленка поэтому фото не сделать?

Не в квартире, а под загороженным балконом на первом этаже, практически на улице. Доставать оттуда было холодно.

Здравствуйте.Ну давайте,что бы Вас не мучить,я заберу ваш,,непонятный":Dмотор за 40 тысяч рублей и приеду за ним прям завтра,после обеда.

Извините, но ниже заявленной мною уже сниженной цены, мотор продавать не буду. Я мотор покупала за 80 тыс. руб. без чехла и румпеля. Он место не пролежит и у меня не горит в общем-то его продажа. Желаю Вам найти за 40 тысяч почти новый мотор!!!

Так мы же торгуемся:laduh:Это всего лишь шутка,не воспринимайте всерьёз,а заодно и тему поднимаем.Удачи в продаже.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх