• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продаю мотор SUZUKI DT30 RS с дистанцией (Просматривает: 1)

С нами с
12.04.2012
Продаю мотор SUZUKI DT30 RS с дистанцией
Продаю мотор SUZUKI DT30 RS с дистанцией 2008 год. состояние для своих лет отличное за мотором следили после каждого сезона Т.О. заводится и работает без проблем в любую погоду,нароботка небольшая две рыбалки в год, на колпаке в силу возраста есть небольшая царапина, к мотору отдам два бака по 24 л. три винта, родной и два соласовских с разным шагом, один 4- х лопастной,и гидрокрылья (стоят на моторе) адекватному покупателю бонус (аккумулятор в подарок)115.000т.р. торг.

Вложения

• 123.jpg
    56.2 КБ · Просмотры: 344
    123.jpg
  • image (13).jpg
    57.3 КБ · Просмотры: 348
    image (13).jpg
  • image (12.jpg
    65.1 КБ · Просмотры: 292
    image (12.jpg
  • image (12).jpg
    51.9 КБ · Просмотры: 258
    image (12).jpg
какой застой? уреж аппетит, я ямаху 30 купил за 100 рубасов 2014 года... а ты сузу старую хочешь дороже продать) цена ей от силы 90...

shamana76,правильно говорит про аппетиты,не надо смотреть на доллары и евро у простого народа в карманах от этого не прибавиться,сколько -бы они не стоили, нужно чётко понимать что в приоритете: продавать,или продать!!я свой флот прикинул по цене за сколько бы я купил, а не сколько хочется, и продал одним днём

ты счастливый !!! дай Бог чтоб ходил твой моторчик!! за сотку 14 года!!!)

Состояние отличное,диагностику делал в Арсенале Ярославль))) Так, что походит еще моторчик не сомневайся)):)

Приятель Ямаху 30 румпель дистанция в идеале с трудом за 85 сдал. 80 ему цена. а то и 75

да ладно)).. во владике пиленые,соленые,2000 года ямы 25-30 уже по 85-100 тыс.((( .народ ещё просто психологически не созрел на новые цены на б/у.не сезон ещё.я свою яму 25 2008 года меньше 90 тыс не отдал бы,пусть висит дальше.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх