• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продаю Мотор HDX F5 BMS 4 такта (Просматривает: 1)

С нами с
05.01.2012
Продаю Мотор HDX F5 BMS 4 такта
Хранение домашнее на спинке стула всю зиму + ТО замена масел в редукторе и двигателе.

Год выпуска 2011 (я второй хозяин, покупал здесь же на форуме)

отрыбачил 1 сезон с июня по сентябрь 2013 года. (Озерна, руза, истра) В этом году не удалось его использовать. Продаю по причине - хочу 9.8.

В дополнение к мотору:

Бак покупался отдельно на 12 литров с указанием остатка топлива в виде стрелки на крышке, шланг с коннекторами и грушей.

фото на авито
http://www.********/moskva/zapchasti_i_aksessuary/lodochnyy_motor_hdx_f5_bms_4_takta_396230078

Чуть позже сюда закину.

цена 24 000 руб.
Контакты 89161909052

Последнее редактирование:
Торга нет, и так не дорого.
год выпуска 2011 продан магазином в 2012 т.е. 2 сезона его использовали.

Видео работы мотора в бочке 27.09.2014.
http://youtu.be/uzbPjvT-sB8

:Dпонял. Доп бак для увеличения балласта!:) чтоб легче выйти на глисс.:thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:03 ----------

:wacko:а для чего тогда бак в башке? чтоб в ней ничего не болталось? лишние пустоты заполняет.:tanz:

:Dпонял. Доп бак для увеличения балласта!:) чтоб легче выйти на глисс.:thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:03 ----------

:wacko:а для чего тогда бак в башке? чтоб в ней ничего не болталось? лишние пустоты заполняет.:tanz:

Как по мне про бак в башке:) - в гараже залили бенз завели работает отлично. там объему вобще немножко, хватает его если бегать на глиссере ну на несколько километров - потом снимать колпак на воде в ветер в дождик (условия бывают разными) чтобы глянуть уровень мало ли мало бенза:) , не придется ли мне грести на берег за бензом, не надо ли будет в него заливать на воде:sosa:. короче для таких дел и ставят доп бак - там всё видно и не стремает всю рыбалку написаное выше:D

Ровно работает на видео..хороший мот)))

мотор продан, прошу удалить тему

Сейчас смотрят

Назад
Вверх