• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продаю мотор Beluga 5M (Просматривает: 1)

С нами с
09.06.2013
Продаю мотор Beluga 5M
Лодочный мотор Beluga 5m, 2х-тактный, 5 л/с ( 3,6 Квт.) (клон Mercury 5m образца 2005 г. в. ) Все запчасти подходят от Mercury. Куплен в июне этого года. Прошёл только частичную обкатку: 6-7 моточасов, не больше.
Без гарантии. (Продававшая их Питерская фирма "ЛК Белуга" обанкротилась и исчезла.) Осмотр по договоренности. Стартовая цена -
25 000 р.
Разумный Торг.

Продаю мотор Beluga 5M
Шартрез, кстати, дача у меня как раз под Солнечногорском. Если есть реальный интерес, пишите: можем вместе проехать с ним на Истру в районе Пятницы, например. Сделаем, как говорят, "тест драйв". Пока сезон не закончился, я все выходные на даче....

Продаю мотор Beluga 5M
Готов купить за 18
Интересно предложение. :hmm:Но у меня есть встречное: 22 и самовывоз.
Ну, или ваша оплата доставки.
Эти моторы, кстати, появились в Москве в магазине "2vesla точка ru".
Загляните: там их "всего" за 32800 продают...:)

Продаю мотор Beluga 5M
Готов купить за 18

На хрена надо было продовать МОТОР ,за копейки,что бы купить китайский конструктор,от питерских барыг неудачников?Или челу с Зеленограда не повезло?Я думаю всёж повезло!
Ссори за фуд.

Продаю мотор Beluga 5M
А чего продаете? Ведь мотор почти не хоженный.
Продаю, потому что хочу купить четырёхтактник под троллинг.
На днях, поменял масло в редукторе. Сохранилась и оригинальная упаковка (пенопластовое ложе)
а фото мотора есть?
Вот так он выглядит:

Вложения

• IMG_30031.jpg
    60.8 КБ · Просмотры: 335
    IMG_30031.jpg
  • IMG_30041.jpg
    158.4 КБ · Просмотры: 309
    IMG_30041.jpg
  • IMG_30051.jpg
    110 КБ · Просмотры: 263
    IMG_30051.jpg
  • IMG_30061.jpg
    140.6 КБ · Просмотры: 282
    IMG_30061.jpg
Продаю мотор Beluga 5M
Ладно, опускаю до 18-ти. Но это предел. (оч. хочется ещё в этом году по "сладким" ценам успеть себе новый Suzu 6-ку) Дальше будет только выше.:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх