Продаю Меркурий 3,3 л.с. , 2 такта
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Цена в рублях
- 35000 руб.
- Где находится
- Истра , Московской области
Продаю Меркурий 3,3 л.с. , 2 такта. Покупался здесь же , на форуме , где-то лет 5 назад. Производство Бельгия. Год выпуска вроде 2003.
Мотор беспроблемный , завод с первого раза, за то время что находится у меня использовался на 4-5 выездах на Волгу и Вятку , наработал всего около 10-12 часов. Хранится в сухом, отапливаемом месте в вертикальном положении.
Есть нейтраль, газ на румпеле, гидрокрыло.
Чехла нет. При эксплуатации использовались масла Мотул.
Есть заводская инструкция. Покупал без документов, соответственно продаю тоже без них. Предоставлю свой паспорт. Мотор находится в Истре. Несогласных с ценой знатоков, прошу обосновано высказываться.
Пересылкой заниматься не хотелось бы.
Звонок в рабочее время могу не услышать, лучше звонить вечером. Можно связываться и через форум.
Ещё раз подчеркну - мотор беспроблемный.
Мотор беспроблемный , завод с первого раза, за то время что находится у меня использовался на 4-5 выездах на Волгу и Вятку , наработал всего около 10-12 часов. Хранится в сухом, отапливаемом месте в вертикальном положении.
Есть нейтраль, газ на румпеле, гидрокрыло.
Чехла нет. При эксплуатации использовались масла Мотул.
Есть заводская инструкция. Покупал без документов, соответственно продаю тоже без них. Предоставлю свой паспорт. Мотор находится в Истре. Несогласных с ценой знатоков, прошу обосновано высказываться.
Пересылкой заниматься не хотелось бы.
Звонок в рабочее время могу не услышать, лучше звонить вечером. Можно связываться и через форум.
Ещё раз подчеркну - мотор беспроблемный.
Последнее редактирование: