Не актуально Продаю Mercury 5 л.с. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
20.12.2014
Продаю Mercury 5 л.с.
Продаю лодочный мотор Mercury ME 5 M (2-х-тактный) - куплен в январе 2013.
На воде был 4 раза по 10 дней на Ахтубе. Все в комплекте: документы, выносной бак, инструменты.
Осмотр и проверка в Калуге.

Цена - 52000 руб (небольшой торг). тел. 89105106270

Продаю Mercury 5 л.с.
Новый на мото-маркете 49тр стоит. Откуда вы такие цены берете?

Продаю Mercury 5 л.с.
Новый на мото-маркете 49тр стоит. Откуда вы такие цены берете?
С луны что-ли свалились ?! :neznayu:
За такую цену - новый только китаец стоит уже. :pardon:
Вы реально позвоните сами туда и узнайте.

Продаю Mercury 5 л.с.
да бред! нет таких цен! сегодня обзванил шесть магазинов, и что? из них три закрылись... а у остальных нет товара, если и будет то по ценам в трое дороже.
исках тоху 9.8 цена за 100 тыс... будет

Продаю Mercury 5 л.с.
Я тоже пытаюсь сменить мотор на Tohatsu M9,8 B S. Пока с другом "кота за хвост протянули" он стоил 68-72 т.р. во всех магазинах, а сейчас либо нет в наличии, либо готовы привезти - цена 87900 - MIN.

По поводу мерка... я не спешу, цену по чуть-чуть буду снижать... "мой покупатель" найдется. У мотора состояние нового.

Кому удастся купить новый за 49000 - счастливчик.

Удачи, коллеги на рыбалке!!!:)

Продаю Mercury 5 л.с.
Я тоже пытаюсь сменить мотор на Tohatsu M9,8 B S. Пока с другом "кота за хвост протянули" он стоил 68-72 т.р. во всех магазинах, а сейчас либо нет в наличии, либо готовы привезти - цена 87900 - MIN.

Не паникуйте. Купите Вы его за те же 68 т.р. Просто подождите. Как купите свой за обозначенную сумму, дайте знать. Возможно куплю Ваш за 40 т.р. или около того. С Наступающим!

Продаю Mercury 5 л.с.
Не паникуйте. Купите Вы его за те же 68 т.р. Просто подождите. Как купите свой за обозначенную сумму, дайте знать. Возможно куплю Ваш за 40 т.р. или около того. С Наступающим!

За такую цену и я в очередь встану.
Можно фото выложить. :victory:

Продаю Mercury 5 л.с.
Всем привет!

Сегодня привезли Тоху 9,8. С учетом моей скидки в 5 % в итоге взял за 83 100 рублей. Купил в интернет-магазине, название рекламировать не буду. Мне кажется по нынешним временам деньги более-менее адекватные.

Фото Мерка выложу в ближайшее время.

Продаю Mercury 5 л.с.
Продавал Mercury ME 5 M 2-х-тактный 2012г только обкатал, по осени за 42000р никому не нужен был, как курс пополз в верх тормознул думаю с февраля начать продавать. Мотор купить себе успел за 69000р ниссан марине 9,8.
Цены растут у нас быстро а вот будут ли они падать это вопрос.))
Успехов в продаже.

Продаю Mercury 5 л.с.
Да нормально все будет. Вон те же Ямы-5 стоят в магазине за 52 - никакой очереди нет.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх