Не актуально Продаю маховое удилище Brain Apex Traveller Pole 500 + комплект (Просматривает: 1)

SepticFlesh

ОСТОРОЖНО! ЗАМЕЧЕНА ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ НА ЭТОМ АККАУНТЕ!
С нами с
05.10.2023
Продаю маховое удилище Brain Apex Traveller Pole 500 + комплект
Цена в (руб).
1700
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Нефтегорск, Самарская область
Всем доброго времени суток!
Хочу выставить на продажу свой самый первый набор для рыбалки, с которым приобщался к нашей субкультуре. :) Всяко лучше, чем оставить его занимать место в комоде. Удилище Brain Apex Traveller Pole (махалка) 5 метров (фактических 4.75 насколько помню). Так как удилище трэвельное, транспортная длина 71 сантиметр и имеет 9 колен. Его вес - 313 грамм. Материал бланка - композит. Субъективно по строю - быстрый. Состояние идеальное. 3 полноценных рыбалки. Матерчатый чехол жив. Сделал на хлысте собственноручный коннектор из булавки и капроновой нити с клеем для придания общей монолитности конструкции. По удилищу могу добавить, что конкретно этот брейновский тревел является наиболее легким в манипуляциях, шестиметровка уже отягощает руку и весит, как кирпич, еще и перевешивает вперед. Хороший стартовый вариант для новичка для его приобщения к классической поплавочке. Думаю, данное удилище может многое простить ввиду своей общей крепости.
С удилищем идет комплект оснастки, который включает: 2 готовых снасти с поплавками 1 и 1.5 грамм, запаска лески 0.12 и 0.14 Кралуссо по 50 метров, коробка-поводочница с 5 поводками на мотовильцах с подпасками с разными крючками по ситуации, набор грузил, набор кембриков, петлевяз, маленький корнцанг и альбом с фурнитурой: 4 размера крючков Metsui: 14, 8, 6, 4 (в каждом блистере по 40-50 крючков), пара блистеров с карабинами с ветлюгами разного размера (использовал в своем видении оснастки), пара блистеров с заводными кольцами и кучка 3 размеров стопоров в разных блистерах. Также в комплекте идет "активатор клева" с ароматом укропа, который я так никогда и не использовал. Все это удачно и идеально расположилось в контейнере Hitt по размеру.Ну и самодельный тубус из трубы, идеально подходящий по размеру и окрашенный в черный цвет. На тубусе нет креплений под ремень, делал исключительно для безопасной транспортировки в машине.
Цена всего комплекта - 1700 рублей. Думаю, отличный прайс за бюджетный б/у комплект в идеальном состоянии. К тому же, если вдруг кому нужен начальный комплект с малой стартовой рукой, запаска или вариант для лодки. :) Самовывоз из города Нефтегорск (Самарская область). Дружу с пересылом - Почта России. Пересыл по тарифу на покупателе. Могу сделать дополнительные фото по запросу. Пишите, расскажу и покажу!
44.jpg

Последнее редактирование:
Ценник вниз до 1500.

Тему вверх! 1500.

Поднимаю. 1500.

Тема вверх, цена вниз до 1300.

Поднимаю тему. 1300.