Продано Продаю лодочный мотор Tohatsu M3.5 B2 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
03.08.2019
Продаю лодочный мотор Tohatsu M3.5 B2
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
29000
Где находится
г Москва
 Продаю свой мотор Tohatsu M 3.5 B2 S. Чистокровный японец.

 Владею мотором уже 3й год. За всё время этот мотор ни разу меня не подводил и служил верой и правдой.
 Перед покупкой по настоянию многих знающих ремонтников специально долго искал мотор выпуска до 2007 года в сером цвете и после долгих поисков мне посчастливилось его найти.

 Про качество и надежность моторов Тохатсу даже и не буду говорить. Это и так все знают.
 Мотор находится в прекрасном техническом состоянии и в любой момент готов к работе.

 У мотора сделал удлинённый румпель и на него установил ручка газа с тросиком (прекрасно видно на фото). Всё сделал так, что можно пользоваться и заводским управлением газа.

 Так же установлено гидрокрыло из полутора миллиметровой крепкой нержавейки. При использовании его на лодке напрочь исчезли прохваты на любых оборотах, а лодка стала послушной не хуже, чем килевые собраты.

 Установил новый штатный винт, но вручную правильно доработанный.

 Компрессия у мотора = 8,7

 Мотор находится в Москве в гараже. Вместе с мотором отдам для него стойку для ремонта и хранения.

Вложения

• 1.jpg
    87.6 КБ · Просмотры: 126
    1.jpg
  • 2.jpg
    43 КБ · Просмотры: 127
    2.jpg
  • 3.jpg
    66.5 КБ · Просмотры: 117
    3.jpg
  • 4.jpg
    44.9 КБ · Просмотры: 119
    4.jpg
  • 5.jpg
    68.6 КБ · Просмотры: 129
    5.jpg
Просто хочу купить пятерку.
Мотор уже продал. Уехал в Беларусь

Удачная продажа, если ушел за 29.
PS: Не трать время, бери сразу 9.8

Удачная продажа, если ушел за 29.
PS: Не трать время, бери сразу 9.8
9.9 конечно лучше, но он значительно тяжелее, а у меня со спиной проблемы. Я сейчас взял Тохатсу 5 2 такта с наработкой в 55 часов за 50 т.р. Он весит 18кг

Раз уж взяли, то что советовать.
Советовал 9,8, который 26 кг весит. Пятёрка вести 20 кг.
Возможно дополнительно 6 кг для спины критичны, но прёт 9,8 как две пятёрки. Советовал, опираясь на свой опыт, про который тут тоже писал, даже видеообзор сделал.

но прёт 9,8 как две пятёрки
При условии однинакового шага винта - не прёт он, как 2 пятёрки на одной лодке - площадь винта менее чем на 5% у десятки больше, а у 2-х пятёрок на 50% больше, чем у одной. Соответственно проскальзывание винтов в сильный ветер у пятёрок будет меньше, как и при подходу к горбу, за которым начало глисса. Не говоря про объём двигателя. Это теория )

Совет правильный - ходите по воде вдвоём - смотрите в сторону десятки сразу! Мой комплект (подпись) при установке носового брызговика с двумя не едет более 12 км в час, без него тянул около 20. Десятка просится.

В том-то и дело, что планирую в лодке быть один, а товарищи на своих лодках будут. А вообще вы все правильно пишете.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх