Продаю лодочный мотор Мотор лодочный Mercury ME 9.9 M - 169CC
А этот моторчик в пятнашку раздушивается?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А этот моторчик в пятнашку раздушивается?)
Нефакт, на винт с фотки посмотрел, нефакт. Требуется видос работы и что б в кадре была бумажка рукописная с ником и датой. Потом будем разбираться. Разница с новым в десятку минус из десятки - доставка....Мотор в идеальном состоянии.
Доставка с меняНефакт, на винт с фотки посмотрел, нефакт. Требуется видос работы и что б в кадре была бумажка рукописная с ником и датой. Потом будем разбираться. Разница с новым в десятку минус из десятки - доставка....
А чехол и новый винт не в счет?Это денег стоитНефакт, на винт с фотки посмотрел, нефакт. Требуется видос работы и что б в кадре была бумажка рукописная с ником и датой. Потом будем разбираться. Разница с новым в десятку минус из десятки - доставка....
чехол и грузовой винт это вторично. надо видос работы и что б было понятно что ты снимал. про рукаписную бумажку в кадре я уже говорил. бронировать не буду. я всегда готов заплатить налом.А чехол и новый винт не в счет?Это денег стоит
это не серьёзный разговор, откуда я знаю квалификацию "форумчан"? не даёшь видос, значит тебе есть чего скрывать. удачи в продаже. я ушел.Просите кого нибудь из форумчан пусть подьедут и проверят все.