• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продаю лодку Yukona 310 (Просматривает: 1)

С нами с
20.10.2011
Продаю лодку Yukona 310
Неспешно продаю лодку Юкона 310. Цвет Серый пайол алюминий. на воде была 1 раз 2013 год выпуска. Ценник - 30 т.р. торг возможен.:)

Вложения

• Yukona_310TS_3.jpg
    118.1 КБ · Просмотры: 397
    Yukona_310TS_3.jpg
Продаю лодку Yukona 310
И снова подниму, и ценник опущу)) 29000. Хоть бы сказали какая цена нормальная?

Продаю лодку Yukona 310
и снова подниму тему и скину цену. )) 28000р.
Лодочка то ладная, банки алюминий, пайол алюминий, цвет серый. Баллон 47.

Продаю лодку Yukona 310
еще пару месяцев и за бесплатно отдашь??)))

Продаю лодку Yukona 310
еще пару месяцев и за бесплатно отдашь??)))

Cомнительно мне это:D есть предел. Если кто проявится то хорошо, если нет.. буду думать :p на Садовод по сходной цене сброшу, там ототрут и по полной впарят:yes:

Продаю лодку Yukona 310
Добрый день:) у самого юкона 310 в этом году покупал за 34000,но ценник поставилбы 24000:( так как уже всетаки б\у и для покупателя лучше как никак чутка поднакопить и купить новую.

Продаю лодку Yukona 310
Добрый день:) у самого юкона 310 в этом году покупал за 34000,но ценник поставилбы 24000:( так как уже всетаки б\у и для покупателя лучше как никак чутка поднакопить и купить новую.

Добрый:) лодка 1 раз на воде. в такой комплектации она должна стоить 35 в магазине. А давать скидку в 30% на мой взгляд перебор. Край 25.

Продаю лодку Yukona 310
Да покупатель,есть покупатель:Dу меня до этого Мнев и К кэтфишь 290 была, годовалая 3 раза на воде была(с 1 маленькой царапкой верхнего слоя,там 1-2 мм),ушла за пол цены,пока ценник сбрасывать не начал вообще звонков не было.

Продаю лодку Yukona 310
Втроем вполне можно 1 большой пассажир кг под 110 :D взади и двое по 60 -70 на передней банке вдвоем помещаються один влево другой вправо:)а главное коленки в спины впереди седящих не упираються и место еще для чмодана с блеснами достаточно.А максимально я перевозил на ней 3х пассажиров я 4ый и вещи там всякие(палатки и прочая херь)

Продаю лодку Yukona 310
а на фото мотор какой?2,5 лс?как ходит?вдвоем ловить можно?

На фото тоха 5. Вдвоём ловить можно но это предел. На 5ке 1 человека на глис. элементарно. Двое только водоизмещающий. 2.5 так же только водоизмещающий. Медленно но уверенно. :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх