• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продаю лодку ПВХ Лиман 300 (Просматривает: 1)

С нами с
19.12.2010
Продаю лодку ПВХ Лиман 300
Продаю лодку ПВХ Лиман 300. Килевая, пайол 12мм, транец под мотор 10лс. В отличном состоянии - была на рыбалке только один раз, дефектов нет. Хранится в квартире, в вымытом и сложенном виде. Продаю, потому, что понял, что она мне маловата, и приобрел лодку больше (хотя и тяжелее значительно):)
Цена: 20 тыр. Все документы на лодку и прилагаемые "запчасти" в комплекте.
Пишите в личку. Торг уместен.:yes:

можно фотку?

что конкретно входит в сумму 20.000?

В сумму входит полный комплект как была куплена: шкура, пайол и стрингеры, весла, две банки, насос Браво ножной, сумочка с клеем и материалом для заплат (нетронутое все естессно), две сумки (имеющие совершенно новый вид - чистые, плотные непокоцанные).:yes: Паспорт на лодку (ну, короч, со всеми бумажками). Прошу прощения, что не ответил сразу - уезжал на несколько дней.

---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ----------

:friends: фотки я выкладывал уже на форуме в теме - комплект эгоиста:yes:, но постараюсь и тут поместить... только завтра или через день... работы много... постараюсь побыстрей:yes:

:friends: выкладываю обещанные фотки:)

Вложения

• Фото014.jpg
    79.4 КБ · Просмотры: 1 076
    Фото014.jpg
  • Resize of Rotation of Фото011.jpg
    81 КБ · Просмотры: 1 002
    Resize of Rotation of Фото011.jpg
  • Resize of Rotation of Фото024.jpg
    118 КБ · Просмотры: 1 011
    Resize of Rotation of Фото024.jpg
  • Resize of Rotation of Фото023.jpg
    117.8 КБ · Просмотры: 942
    Resize of Rotation of Фото023.jpg
Лодка все еще в продаже. Уместен торг (разумный):) Кого интересует, пишите в личку. А то я собрался на НВ уезжать... хотел продать до отъезда.:yes:

Тема актуальна. :)Лодка продается. Забыл сказать, что борта - чистые, номера не рисовал, тк при покупке уже ожидал выхода закона об отмене регистрации на маломерки.:thumbupq:

Что, никого не интересует? По цене договоримся, я ж говорил, что торг уместен!:tanz: Ходовые качества у лодки - отличные, дно - барабан. С мотором не надо никаких настроек и танцев с бубнами с установкой - транец правильно сделан.:thumbupq:

За 15000 забрал бы в Москве

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ----------

Она 19000 в Москве новая с гарантией стоит http://sportest.ru/shop/UID_2894.html

моя тож еще на гарантии:) брал по той цене, что указана у Вас в ссылке - 21 900 руб:yes: Кстати, как раз в спортесть и брал. Только в Екатеринбурге магаз. http://sportest.ru/page/consultants.html За 15 тыр - дешево..., я ж говорю: лодка только раз была на воде... пишите в личку.

:friends:Лодка практически новая, очень хорошего качества, жаль продавать, но уже взял больше размером, и реально понимаю, что с этой надо расставаться пока она свежая... хоть денужку вернуть.:pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх