• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продаю лодку ПВХ JET NORFOLK 300 AM (Просматривает: 1)

С нами с
24.02.2013
Продаю лодку ПВХ JET NORFOLK 300 AM
Продается НОВАЯ лодка ПВХ JET NORFOLK 300 AM.

Длина лодки 3 м, вклееный транец, надувной пол Airmat, диаметр баллонов 0,4-0,34 м, плотность ткани ПВХ 1100 г/м2, вес 23 кг, максимальная мощность мотора 10 л.с. Цена 19.200 руб.
Лодка находится в г. Великий Новгород.

Второй раз Вас прошу--выложите фото лодки, покажите где какой диаметр балонов и днище лодки, толщина транца...Лодка на рынке новая и если просто тему сносить ,где Вы не на один вопрос не ответили и заводить новую---ничего не измениться.Удачи

Продается НОВАЯ лодка ПВХ JET NORFOLK 300 AM.

Длина лодки 3 м, вклееный транец, надувной пол Airmat, диаметр баллонов 0,4-0,34 м, плотность ткани ПВХ 1100 г/м2, вес 23 кг, максимальная мощность мотора 10 л.с. Цена 19.200 руб.
Лодка находится в г. Великий Новгород.
Лодка в магазине 20 тыр стоит.

Здравствуйте, Рыбак Паша и ANL!

Тема создана второй раз, т.к. в первой модератор нашел какой-то спам и удалил, заодно заблокировав мой аккаунт. Сейчас мы с ним вроде нашли общий язык. Но рисковать с фотками пока не буду.
Про лодку. Досталась она мне по случаю. Лежит в упаковке, пока ни разу не собранная. Информации о ней, также как и фоток, наверняка достаточно на просторах инета. В паспорте указан диаметр баллонов 35 см. Торг уместен.

Заинтересованному покупателю снизил бы цену

Лодка такая же, как и по ссылке. А цена ниже. Лодка Новая. На воде не была.

подешевле может и взял бы , но не могу найти нигде отзывов по этой модели( малораспространенная что ли). Скамейка у нее одна? И диаметр борта 35 не маловат ли для трехметровой лодки или там больше? Надувной пол Айрмат это то же, что и айрдек? Для него насос нужен специальный? Пол как я понимаю - съемный?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх