• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

продаю лодку бриг динго 330+мотор сузуки DT 15 (Просматривает: 1)

С нами с
16.02.2012
продаю лодку бриг динго 330+мотор сузуки DT 15
Продаю лодку пвх Бриг динго 330 2011 года, с ней мягкое сидение водителя со спинкой, покупал за 3500, транспортировочный тент с дугами делался под заказ. Лодочный мотор сузуки дт 15 2011 г, с защитным чехлом на колпак, транспортировочная сумка, в подарок отдам опору держателя мотора, очень пригодиться для перевозки комплкта на прицепе.Все покупалось комплектом в 2011 году.Фото выложу позже т.к все лежит на консервации в гараже.Цена 85000 рублей.Возможен небольшой торг.Использовался раз в год для выездной рыбалки в г.Астрахань.Причина продажи,купил лодку Крым.Нужен более мощный мотор.Расматриваю обмен на японский 4-х тактный мотор 25-30 с доплатой.Тел.для связи 8926270873один

Неужели не кому не интересно

ДВС! Комплект разбивать будете? Интересует лодка. Цена?

лодка 20 тыс.рублей с транспортировочным тентом.это окончательная цена на лоду

Резерв на лодку, попрошу фото в личку.

Лодка продана мотор в продаже 60 тыс.р

Что за дела, резерв на лодку Я сделал вчера, вы отписались мне на почту с обещанием сделать фото, я жду,а сегодня вы её кому то уже и продали ... Несолидно и нечестно ! С вами нельзя иметь дел !!!

---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ----------

Вы нечестный продавец, я резервировал лодку вчера,а сегодня вы её продали уже ... С мотором так же сделаете ?

Вы меня конечно извините но я не понимаю про какой резерв вы говорите???Человек которому была продана лодка вчера сделал предоплату (вот это резерв) а сегодня приехал и забрал!Никакого обмана с моей стороны не было!!! Кто захотел приехал и посмотрел, понравилась забрал!!! А что касается мотора будет так же.Кто заинтересуется и приедет посмотрит, если все устроит то и заберет!!!Еще вопросы есть???

Тогда зачем вы мне на почту писали, что вышлете сегодня фото ... ? Что это как не подтверждение резерва ? А сегодня пишите, что продали ЗЯТЮ ... Это же сколько лет этому вашему ЗЯТЮ, если вам 29 лет ? Смешно... Ясно, что продать нужно поскорее ... Но порядочность то и обязательства, ответственность за свои слова вам просто не знакомые понятия видимо. Первый раз за много лет сталкиваюсь тут на форуме с этаким "ловким" продаваном. Жирный минус - так дела не делаются !!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх