• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продаю лодку Badger Classic Line CL340 (Просматривает: 1)

С нами с
05.10.2013
Продаю лодку Badger Classic Line CL340
Состояние новой, без проколов и потертостей , на воде была 2 раза , стандартный комплект , причина продажи ( приобрел дюралюку) цена вопроса 26000 руб , пересыл по РФ транспортной компанией тел.89176782871 Василий

Состояние новой, без проколов и потертостей , на воде была 2 раза , стандартный комплект , причина продажи ( приобрел дюралюку) цена вопроса 26000 руб , пересыл по РФ транспортной компанией тел.89176782871 Василий

Неделю назад приобрел именно ее новую за 28... Мне кажется скидка маловата (даже если она всего 2 раза была на воде). Тысяч за 20 думаю заберут с руками. В качестве апа)

Ну да на выставке такую сторговал за 27100.
Типо ап:)

снимаю резерв до выяснения!!!! как говориться кто успел тот и съел)))

Неплохая лодочка! Я прошлой осенью с товарищем прокатился по 8-кой и очень даже понравилось.. И места двоим хватает для джига, учитывая даже что я ловлю мультом стоя, и ходовые качества вполне. Жаль на волне не довелось потестить. Вот вдохновился и на ДР у коллеги из Калуги такую прикупил. Склеена аккуратно, все продуманно. Ждемс воды. Теме АП, ценник в 23 :thumbupq:

Лодка в продаже?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх