• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продаю лодку Badger Classic Line 300 (Просматривает: 1)

С нами с
25.01.2012
Продаю лодку Badger Classic Line 300
Неспешно продается надувная ПВХ лодка Badger Classic Line 300, приобреталась в 2010 г., состояние хорошее ( 7 из 10 баллов), воздух не травит совсем, немного потерт пайол (могу отдать баллон аэрозольной краски в качестве бонуса) , 2010 г. ходила под электромотором, с 2011 г. под Мерком 5, хранится в теплом складе, в этом году выходил на воду раз 5. Продается по причине перехода на более крупный размер. Отправлю транспортной компанией. Цена видится 20 тыс. руб.

Неспешно продается надувная ПВХ лодка Badger Classic Line 300, приобреталась в 2010 г., состояние хорошее ( 7 из 10 баллов), воздух не травит совсем, немного потерт пайол (могу отдать баллон аэрозольной краски в качестве бонуса) , 2010 г. ходила под электромотором, с 2011 г. под Мерком 5, хранится в теплом складе, в этом году выходил на воду раз 5. Продается по причине перехода на более крупный размер. Отправлю транспортной компанией. Цена видится 20 тыс. руб.

Купил такую же. Ещё не пользовался. Вот мотор только есть Мерк 2,5. Думаю о 5. У Вас Мерк 5 2-х или 4-х т.? Насколько удобно было с этим мотором (вес, скорость, расход, удобство транспортировки и установки)? Спасибо!

У Вас Мерк 5 2-х или 4-х т.? Насколько удобно было с этим мотором (вес, скорость, расход, удобство транспортировки и установки)?
Мерк 2-х тактный
Вес мотора 22 кг (вполне подъемный)
Скорость в водоизмещающем режиме с 2 чел - 8-12 км/час
Скорость на глиссе в одно лицо 85 кг - 20-24 км/час
Расход не замерял, но внешнего бака на 12,5 л с лихвой хватало на 2 дня рыбалки.
Устанавливается как и все ПЛМ, а по удобству перевозки все зависит на чем перевозить будете

Андрюха привет!торг уместен?Скинь контактный телефон в личку,у меня товарищ лодочку подыскивает под 5ку.

ПРОДАНО
тема закрыта

Сейчас смотрят

Назад
Вверх