Продано Продаю комплект: катер SL-470 + мотор Yamaha-70. на прицепе МЗСА 81771Е.Сел-поехал (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
23.03.2015
Продаю комплект: катер SL-470 + мотор Yamaha-70. на прицепе МЗСА 81771Е.Сел-поехал
Цена в (руб).
2000000
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Нижний Новгород
Продаю SpinningLine SL-470 + Yamaha-F70 на прицепе МЗСА 81771Е в ЭКСКЛЮЗИВНОЙ комплектации для рыбалки и отдыха на воде.

Готовая лодка к новому водно-моторному сезону!

Сел и поехал!

1767886_193018.jpg

Лодка была построена на заводе по индивидуальному заказу в 2016 году, с учётом всех дополнений и усовершенствований от моей предыдущей лодки (см. обзорный ролик):

За сборкой следил сам лично. Никаких косяков по корпусу за время эксплуатации не было и нет! Лодка не течёт, воду не набирает, не гремит. Один владелец.
Причина продажи - перехожу на SpinningLine SL-535.

СЛ-470.jpg

Это общепризнанно одна из лучших лодок в своём классе по эргономике и мореходности. За основу проекта SL-470 в своё время был взят алюминиевый катер Finval 470 - один из самых удачных образцов малого лодкостроения.
Обводы типа «моногедрон» и килеватость 18 градусов позволяют лодке Spinningline уверенно, безопасно и, самое главное, комфортно передвигаться в условиях волнения.
Корпус из «морского» алюминия (АМГ5М), толщиной 3 мм, с мощным силовым набором позволяет уверенно парковаться на неподготовленный берег и практически не требует ухода и обслуживания.
С первого взгляда любой оценит удачную компоновку кокпита и большое количество рундуков, ниш, полок.

IMG_8807.JPG IMG_8833.JPG IMG_20190511_101658.jpgIMG_8841.JPG IMG_8828.JPG

Комплектация:
В дополнение к стандартной Fish-комплектации с топливным баком, в корпусе реализовано:
- Рундук в пол кормовой (используется для тяговых АКБ)
- Рундук носовой
- Рундук в пол межконсольный под спиннинги с катушками
- Складывающиеся задние сиденья с раскладным столиком и ящиком между ними
- Специальная площадка на нос с выносом для электроякоря и лебёдки и с виниловой отделкой
- Карман-ниша боковой левый
- Карман-ниша боковой правый
- Вся фурнитура: утки, крепления, ручки, заменены и выполнены из нержавейки
- Борта и планширь оклеены морским винилом (хорошо смотрится и легко моется, не впитывая влагу)
- Колесо рулевое из красного дерева (мелочь, а приятно)
- Садок аэрируемый (две помпы)
- Магнитола Alpine и 4 морские колонки в боксах
- Гнездо под стойку и стойка сиденья дополнительная на носу
- Спиннингодержатель врезной
- Спиннингодержатели накладные
- Светодиодная подсветка в нишах и рундуках
- Трап кормовой
- Пластина под заливную горловину
- Ящик перчаточный врезной на пассажирской консоли
- Размыкатель массы
- Указатель уровня топлива
- Два гнезда прикуривателя на водительской и пассажирской консолях
- Крепление коробки аккумуляторной батареи (ремни, стяжка)
- Терт ходовой
- Тент транспортировочный (2021 года)
- Чехол на мотор (2021 года)
- Чехол на электроякорь
- Чехол на лебёдку

IMG_8880.JPG

Лодка укомплектована ПЛМ Yamaha-F70 с накладной машинкой газ-реверс и электронным тахометром.
Полное ТО 2 раза в год перед началом и в конце навигации по регламентам.
Мотор полностью обслужен с заменой всех масел, фильтров, смазан и законсервирован на зиму.
Безоткатный редуктор и тросы были заменены на новые перед сезоном 2021 года.
Винт оригинал Yamaha 13 1/2 х 15 в эксплуатации пол-сезона.

В комплекте следующее оборудование (всё "белое"):
- Электромотор MotorGuide Xi5 60'' 24V, пульт ДУ, педаль
- 2 тяговых АКБ Deka + 1 сервисный АКБ
- Зарядник трёхканальный 25А
- Альтернатор
- Сеть NMEA 2000
- Lowrance HDS-12 + карта Navionics GOLD (вся Россия)
- Датчик Lowrance
- Компас Lowrance Point-1
- Якорная лебедка Minn Kota Deckhand 40 + якорь 9,6 кг
- Дистанционная кнопка для Minn Kota

Стоимость сборки подобного комплекта к сезону выйдет далеко за 2,5 млн.р., если, конечно, удастся найти оборудование.

Этот комплект собирался с любовью для себя и ещё долго будет радовать нового владельца. Мне не будет стыдно за него.

Не хотелось бы продавать допы по частям, но вариант обсуждаем.

Встречные аргументированные предложения по цене внимательно выслушиваются.

Фото вышлю, лодка стоит в Нижнем Новгороде в теплом боксе.

Последнее редактирование модератором:
Продаю комплект: катер SL-470 + мотор Yamaha-70. на прицепе МЗСА 81771Е.Сел-поехал
Вчера съездил поставил на очередную подзарядку АКБ.
Обычно зимой раз в месяц-полтора это делаю.
Типа: ап!

Сколько идёт такой комплект км в час?

Реально на родном винте вдвоём + оборудование + шмурдяк рыболовный (одного свинца в лодке кил 40), - 57-59.
Экономичный крейсер - 43-45.

Если не где хранить, можно договориться и оставить лодку в тепле до сезона.
Типа: АП!

Много звонят по продаже MotorGuide отдельно.
Вариант возможен, но только если найдётся покупатель на пустую лодку, не раньше.

Много звонят по продаже MotorGuide отдельно.
Вариант возможен, но только если найдётся покупатель на пустую лодку, не раньше.
Приветствую. Если надумаете продавать MotorGuide, дайте знать пожалуйста! А по поводу продажи пустой лодки, голые лодки с мотором в комплекте быстрее уходят, как правило. Я свою в полном комплекте продавал с эхолотом даже, замучился, снял всё оборудование и лодка через пару дней ушла!
Желаю вам хорошей продажи!

• Cпасибо
Реакции: vitz
Приветствую. Если надумаете продавать MotorGuide, дайте знать пожалуйста! А по поводу продажи пустой лодки, голые лодки с мотором в комплекте быстрее уходят, как правило. Я свою в полном комплекте продавал с эхолотом даже, замучился, снял всё оборудование и лодка через пару дней ушла!
Желаю вам хорошей продажи!
Спасибо )
Что же касается продажи пустышки, то с учётом ситуации последних пары недель, не соглашусь ))
Моторов нет, приборов нет... И хз появятся ли они в ближайшее время.
Думаю, что покупатель на готовый упакованный комплект к сезону всяко найдётся. )

С моторами туго, это да. А эхолотов в достаточном количестве, только ценник продаж в соответствии с курсом $ сейчас.

Добрый день.
Я Вам сегодня звонил.
Если не продастся , то в резерв на всяк случай до вторника

Добрый день.
Я Вам сегодня звонил.
Если не продастся , то в резерв на всяк случай до вторника
Здравствуйте.
За лодку сегодня внесён задаток до четверга.
Если не заберут, - резерв за Вами.

В нынешних условиях цена за такой комплект - супер-шоколад. Удивительно, что еще так долго провисел.

В нынешних условиях цена за такой комплект - супер-шоколад. Удивительно, что еще так долго провисел.
Ну все относительно..
Я не большой спец по таким катерам,но
1. Аналог катер(спининглайн по известным причинам сдох) стоит 800
2. Ямаха 60-70 около 850(с учетом подорожания)
3. Эхолотов как грязи разных в продаже
4. Прицеп не знаю.. ну пусть 150
5. Всякие допники и прочее ну 300
Итого до 2,5 за НОВЫЙ комплект в этом классе..
.. то есть это не с неба цены, а звонил узнавал

Явный плюс этого комплекта «сел-поехал»!.. лично я не люблю эти заморочки и разводы от продавцов в магазинах.. а тут продавец «собирал» под себя и для себя

У меня был опыт покупки ОЧЕНЬ удачной лодки с нднд б/у.. до сих пор не нарадуюсь.

Думаю, что за 2.5 новый уже не собрать. В любом случае, с учетом и роста цен на все, и расходов на монтаж всего, и цены всякой лабуды на сеть, аккумы, зарядки и пр. плюс время на ожидание, - цена хорошая. И потом все уже готово к сел-поехал, что очень немаловажно.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх