• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продаю комплект эгоиста Flink320LA & Mercury ME5M (Просматривает: 1)

С нами с
02.10.2013
Продаю комплект эгоиста Flink320LA & Mercury ME5M
Куплены в январе 2014 в интернет магазине. Документы профуканы. договор от своего имени заключу. Общий наплыв около 40 часов (5 выходных по 8 часов). Обкатан аккуратно. Масло в ноге менял после обкатки и перед зимой. Стружки не было.

Состояние. На лодке на надувном днище два прокола (крючок и судак). Заклеены, не травят. На моторе небольшие царапины на винте от песка.

В одиночку под 120 кг живого веса и килограммами 15 шмурядка идет 21-23 км/ч. В два рыла (120+100+шмурдяк) печалька в виде 10-12 км/ч.

Причина - покупка комплекта размером поболее.

Главное- цена. Видится на уровне 10 тысяч за лодку (новая 20-22). Мотор видится на уровне 40 тысяч (новый от 60).

Находится на даче под Дубной. Могу привезти 28-29 марта на север Москвы. Можем вместе съездить на дачу. Связь через личку.

Дорогонахи и обоснованный торг уместны))) По частям продавать пока не хочется.

---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ----------

Забыл. Добавить о лодке негатива. Одна банка треснута моей жепой после неудачного прыжка на волне от встречного катера (уворачивался от лыжника водного). , пытался отремонтировать, но больше 70 кг я бы не посадил.

---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ----------

Обновление. "Мягкая" бронь на мотор за Денисом до следующих выходных.

Т.е. или отдельно лодку продам, или целиком комплект.

P.S. Судя по скорости реакции ценник в адеквате.

В два рыла (120+100+шмурдяк) печалька в виде 10-12 км/ч.
вот что называется честный человек! А то читаешь другие объявы, и диву даешься - пятерики и двоих, и троих на глиссе таскают)) и чего, мы, сирые, все на тяжеленные 9,9 и 15 заримся)))
Теме ап, ценник очень хороший.

Блин. Надо править))). В одного 40 км/чч. Втроем 20 на глисе легко. причем про втроем не вру. Я и два шеста по 25 кг Без шмурдяка. )))

в личку глянь

У меня не мягкая,а серьезная на мотор,нет не бронь,а желание и хотелка приобрести.

Видимо я не очень корректно написал выше.

Мягкая бронь не от Дениса, а от меня.

Ситуация такая. У меня большое желание продать целиком комплект. Если к следующей пятнице (и поездке на дачу) комплект не будет продан, то тогда Денис ник Denivan первый в очереди на мотор.

Обо всех изменениях буду информировать здесь.

Dj/ про цвет лодки забыл. Она серая.

Постою следующим в брони на мотор!

Не вопрос. Очередь чуть подвинулась. Первый сейчас Александр (Мастер 71).

Ну и продажа комплектом в приоритете))). Есть время подумать желающим до вечера четверга.

Документы можно восстановить в интернет-магазине где покупали! Обратитесь к ним.

Честно? ломает))). Хотя после вашего сообщения полез в ящик и нашел таки письмо с заказом. http://mgwm.ru/checkorder/125768481q6209/ Заказывал 12 января 2014

Апдейт за выходные.

Бронь на комплект за Mike G. (было обещано в субботу вечером).

Второй в очереди на комплект Denivan

Сейчас смотрят

Назад
Вверх