Продано продаю комлект для джерка (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
14.03.2011
продаю комлект для джерка
Продаю комлект джеркинга. Спининг Айко Бальтазар 160 см тест до 170 гр, катушка Айко Циклон под левую руку, джерк Ульто Бэйтс Анжелика 60 гр медленотонущая цвет карась, джерк Грифиш предатор 65 гр , джерк Айко двухсоставник. Все новое , использовалось 1 раз.Причина продажи - не поперло!!! Старый и добрый спининг рулит:thumbtwoup: За все хочу 2600 рубликов(продается только комплектом) ...... Палка с чехлом и катушка с коробкой .

Вложения

• IMG_89533.jpg
    53.5 КБ · Просмотры: 188
    IMG_89533.jpg
все еще в продаже , цену снижу до 2500 тр

---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ----------

еще продаю мотор HDX 3.6 л.с 2011 г выпуска,покупался весной на выставке , еще не прошел обкатку, когда покупал продавцы говорили что через годдик за 5 приду , так оно и случилось только раньше))) По мотору- заводится с пол оборота и тягает двух человек с грузом очень прилично, стоит на учете в гимсе ,даже коробка еще осталась и весь рем комплект ....хочу за него 20000рублей
для связи 8-916-996-ноль семь-3девять, звоните все расскажу подробней.

---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------

---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ----------

еще продаю мотор HDX 3.6 л.с 2011 г выпуска,покупался весной на выставке , еще не прошел обкатку, когда покупал продавцы говорили что через годдик за 5 приду , так оно и случилось только раньше))) По мотору- заводится с пол оборота и тягает двух человек с грузом очень прилично, стоит на учете в гимсе ,даже коробка еще осталась и весь рем комплект ....хочу за него 20000рублей
для связи 8-916-996-ноль семь-3девять, звоните все расскажу подробней.
и тишина:thumbtwoup:

Добрый день 2300 и бронь

Катушка вот такая Aiko CICLONE 310?
чука которая в руках поймана на джерк?:)

бронь на джерк комплект, отписал в личку

Сделка состоялась: я стал счастливым обладателем вышеупомянутого комплекта.:victory:

Сделка состоялась: я стал счастливым обладателем вышеупомянутого комплекта.:victory:
я очень рад , что Вам понравилось:thumbupq: пускай он приносит Вам только положительные эмоции:thumbtwoup:

Проспал. :angry:
Завидую. :)

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх