• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

ПРОДАЮ Киа Мохав (Просматривает: 1)

SMU

С нами с
06.11.2012
Москва, Богородское, Преображенская площадь
ПРОДАЮ Киа Мохав
ПРОДАЮ: Киа Мохав, дата выпуска 11.11.11. Куплен в конце ноября 2011 года. Пробег 8900 км, цвет бронзовый металлик, полностью затянут в антигравийную пленку, 8-АКПП, подвеска Бильштайн, куплена и обслуживается в "Фаворите" на Семеновской.
Машина в идеальном состоянии. Летняя эксплуатация, гаражное хранение. Фаркоп, защита по днищу полностью.Дополнительная сигнализация, замки на АКПП и капот. Комплекты летней и зимней резины. Цена 1,7 млн. руб.

Тому кто купит этот Автомобиль за указанную сумму ТО-15 тыс. за мой счёт!
Либо при покупке стоимость ТО-15 тыс сразу вручу в подарок!
Тут: http://club.mohavod.ru/viewtopic.php?f=6&t=5928&start=30 народ меня знает Обмана не будет!

В добавление к сказанному,приехавшему за машиной из другого города обещаю встретить,помочь решить все организационные вопросы и проводить.

Тому кто с Челябинска или области купит, компенсирую поезд/самолет в московию и все топливо домой

От Олега74--Тому кто с Челябинска или области купит, компенсирую поезд/самолет в московию и все топливо домой
От Юрия 54: -Оплачу из любой области.И из стран СНГ.Тем более я в Москве.
От Ярослава : -Купившему автомобиль скидка на обслуживание у нас 20% на все+супер ВИП обслуживание.
От Александра Tiger :-Тому кто купит этот Автомобиль за указанную сумму ТО-15 тыс. за мой счёт!
Либо при покупке стоимость ТО-15 тыс сразу вручу в подарок!
Тут народ меня знает Обмана не будет!
От клуба Мохавод - почет и уважение

Сейчас смотрят

Назад
Вверх