• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продаю Kia cerato 2011г.в. (Просматривает: 1)

С нами с
11.09.2007
Продаю Kia cerato 2011г.в.
Продаю Kia cerato 2011г. Максимальная комплектация. 2.0л 150 л.с. Один хозяин. Пробег 110000км. Авто на гарантии, все ТО у официалов. Комплект зимней резины на 16 дисках. Ездил сам по Москве и МО, авто не убитая, салон не курящий. За все время ни разу не подвела, сел и поехал. 2 комплекта ключей, все документы с печатями. Цена 600000руб. Причина продажи, покупка нового авто.

Эххх.....где вы были год назад....
Не написали купэ или седан, кузов рестайлинг? да и цвет бы не мешало...

Кузов седан, рестайлинг. Цвет синий. Фото выложу на след.неделе, машина у дилера, меняют лобовое.

Piatachok, ваше мнение конечно мне льстит. Но настоятельно его рекомендую оставлять при себе. С уважением.

Это всмысле, что утлый пятилетний жоповозец столько стОит?
Чесговоря сам:eek: того... удивлен.
А что делать? Такова реальность:) сам в шоке.
При наличии предложений таких машин с пробегом поменьше, продать будет крайне тяжело.

Авто на гарантии
Пятилетняя гарантия на киа-это бред, посмотрите на какие узлы она распространяется последние два года и посчитайте сколько выкладывает за ТО, за пять лет владелец киа и прослезитесь.

А что делать? Такова реальность:) сам в шоке.
При наличии предложений таких машин с пробегом поменьше, продать будет крайне тяжело.

Для уверенных, что в других авто пробеги меньше, могу скрутить вплоть до нуля:D

Для уверенных, что в других авто пробеги меньше, могу скрутить вплоть до нуля:D

Ага, потом ещё дилера попросить что бы заменили сервисную книжку, и у себя в компьютере немного подкорректировали сервисные интервалы. :)

Хороший автомобиль Cerato не назовут(Шютка):rjach:, скручивание пробега не поможет, только насторожит:), удачи в продаже:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх