Продано Продаю катушки, шнуры и еще кое-что (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
23.08.2009
Продаю катушки, шнуры и еще кое-что
1. Катушка Daiwa luvias 2000. Катушка б/у, около 30-35 рыбалок, но в хорошем состоянии, в прошлом году делалось т/о, признаков износа механизма не обнаружено, лапки слегка поцарапаны катушкодержателем хайлайта. Использовалась со шпулей 2004 с УЛ-приманками (джиг до 4 гр., колебло до 3,5 гр и очень редко мелкие минноу до 50 тинифрая). Цена 6500 руб.
2. Daiwa freams kix 2500. Катушка б/у, около 15 рыбалок, в хорошем состоянии. Использовалась при ловле на джиг до 20 гр. и твичинг не самых больших минноу (дамики пирами и страйкер 90, цурибито 95 и т.п.). Цена 3000 руб.
3. Daiwa tournament airity 3012. Катушка почти новая, буквально пара пробных рыбалок почти без нагрузки. Не пригодившийся подарок. Цена 7000 руб.
4. Шнур Daiwa sensor tournament 4 lb. Цена 1800 руб.
5. Шнур Daiwa sensor tournament 10 lb. Цена 1400 руб.
6. Поводковый материал Surflon 7*7 micro supreme knottable leader wire 26 lb 5m. Цена 250 руб.
7. Монофил Smart red devil 0,2 150 m. 5,7 кг. Цена 150 руб.
8. Шнур Salmo elite braid 0,18 150 m. 12,3 кг. Цена 700 руб. Был намотан на катушку и тут же смотан обратно, ездил запасным в прошлом году.

взял бы
7. Монофил Smart red devil 0,2 150 m. 5,7 кг. Цена 150 руб.
как связаться?

Поз. 7 за коллегой А_Дмитрий.
Контактный телефон в личке.

к лувику что есть!?

Padlik43
Не понял вопрос. Коробка, чехол, инструкция, какие-то пакетики, может еще чего-то лежит в коробке. :)

Шпуля 2004:?

Padlik43
Коллега, шпуля там 2000, как следует из описания позиции. 2004 я использовал с этой катушкой, но она не продается.

Я про это и спрашиваю. нет дак нет, тогда и катушка не интересна с одной шпулей старый лувик несколько сезонов не 6500 стоить должен...

следующий в очереди на 7. Монофил Smart red devil 0,2 150 m. 5,7 кг. Цена 150 руб

если не срастется

Чтобы не сложилось впечатления, что мой Luvias 07 2000 соответствует описанию, данному Padlik43 сообщаю, что он вовсе не после нескольких сезонов эксплуатации, а после одного с небольшим, при этом не на всех моих рыбалках за этот временной промежуток он побывал.

Поз. 7 продана. Дмитрий, спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ----------

Поз. 1 забронирована коллегой Olegin

Коллеги, хорошие вещи ждут новых хозяев.

Александр спасибо за леску!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх