• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продаю Great Wall SUV G5 (Просматривает: 1)

С нами с
10.04.2012
Продаю Great Wall SUV G5
Неспешно продаю внедорожник Great Wall SUV G5, пробег 32 тыс.км. Покупал в автосалоне в 2011 году. Сопли по электрике, присущие всем китайцам, подобрал, остальное работает отлично. 400 тыс.руб.
Заинтересованным предлагаю писать в личку.:yes:

Продаю Great Wall SUV G5
Так и не понял что за SUV G5? Это что за модель такая? В качестве Апа

Продаю Great Wall SUV G5
Это Great Wall CC 6460 FMK20, c тойотовским двигателем 491QE. Машинка полностью слизана китайскими товарищами с Тoyota Foraner.
Почитайте отзывы на форумах "китаеводов".

Продаю Great Wall SUV G5
Это Great Wall CC 6460 FMK20, c тойотовским двигателем 491QE. Машинка полностью слизана китайскими товарищами с Тoyota Foraner.

Неееее, с таким настроем ты слона не продашь!

Продаю Great Wall SUV G5
Неееее, с таким настроем ты слона не продашь!
адназначна! а если сказать, что дверь багажника не открывается, пока не опустится стекло этой двери, которое любит заедать....

Продаю Great Wall SUV G5
Продаю Great Wall SUV G5
При покупке я заказал полную обработку антикором, поставил хорошую сигнализацию, мультлок, приобрел хорошие резиновые коврики в салон и багажник, мощную защиту на все днище. Машинка обошлась в 2011 году в 610 тыр. Если Вы , за уплаченные деньги, приобрели не пустую коробку на колесах, а вполне подготовленный к эксплуатации автомобиль, тогда я, похоже, переплатил.

Продаю Great Wall SUV G5
Машина кстати вполне себе надежная,хороший проходимец,прекрасно поддается внедорожному тюнингу.Двигатель простой и надежный,косячек присутствует в виде пробоя прокладки ГБЦ,практически никого не обходит стороной,цена вопроса порядка 10 тыс рублей(ремонт+запчасти),у меня это произошло на 90 000км,у меня был пикап Вингл 5,c аналогичным движком.Из минусов я думаю отсутствие динамики,ну и качество металла наверно.У меня через два года пошел весь жуками,по этой причине и был продан,А так для рыбалки отличный аппарат,немножко еще поторговаться и вполне себе....

Продаю Great Wall SUV G5
пробоя прокладки ГБЦ,практически никого не обходит стороной,цена ....
Кто протянул прокладку при пробеге 1500 км , у того не пробивает.

---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------

Двигатель китайский. Слизанный с тойотовского.
А так машинка своиз денех стоит.
У меня 08 года. ....если чё:thumbupq:

Продаю Great Wall SUV G5
Фоты давай! Будем смотреть!:D

А вот здесь проблема:yes:. Дело в том, что и сфотографировать нечем, и, что ужаснее всего - я откровенно тупой по части компьютера:eek:. Набить на клавиатуре текст еще могу, а далее полный ступор.:obidno:
На все вопросы (в личку) отвечу честно, и без прикрас.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх