• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продаю бойл-машинку. (Просматривает: 1)

С нами с
05.10.2010
Продаю бойл-машинку.
Машинка для изготовления бойлов, стостоит из четырех ролов, в которых поэтапно формируется пластина теста, затем "колбаски" и наконец, шарики (бойлы). Не требует никаких дополнительных средств для формования, только замесить тесто и получить бойлы - 1 кг теста перерабатывается за пару минут. Ролы стальные, хромированные. Передачи - стальные шестерни. Узлы вращения - на шарикоподшипниках. Использоваласть один сезон, но машина практически вечная. Диаметр получаемых бойлов 15мм. Цена 20.000руб. 8-903-969-38-62

Вложения

• бойл-машина.jpg
    54.3 КБ · Просмотры: 1 539
    бойл-машина.jpg
Продаю бойл-машинку.
К машинке есть сменные ролы для изготовления бойлов 20 мм.

Продаю бойл-машинку.
Диаметр получаемых бойлов 15мм. Цена 20.000руб. 8-903-969-38-62
.../считает на калькулятору, сколько тонн-киллограммов, можно купить за цену-продажи и умножает на года жизни...!!!/...:wacko: Этож сколько лет можно ловить и кормить то?!!!:coolio:

Продаю бойл-машинку.
.../считает на калькулятору, сколько тонн-киллограммов, можно купить за цену-продажи и умножает на года жизни...!!!/...:wacko: Этож сколько лет можно ловить и кормить то?!!!:coolio:
Это приспособление для тех, кто делает бойлы сам. Если Вы их покупаете - мое предложение не для Вас. Килограм-тонны и года жизни здесь ни при чем.

Продаю бойл-машинку.

Не знаю что за калькулятор у вас, но 20000р это 30-60 кг покупных бойлов (3-5 поездок на НВ всего), где вы тонны и годы рыбалки получили непонятно.

Продаю бойл-машинку.
Машинка продается, ролы остались только "родные" - 15мм.
Кто интересовался съемкой машинки в работе - позвоните 8-905-111-06-семь-пять, ваш телефон я потерял.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх