• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продаю Boatmaster 310K (Просматривает: 1)

С нами с
27.10.2009
Продаю Boatmaster 310K
Лодка выпуска апрель 2012 года. Куплена в июле того же года. Лодка в идеальном состоянии. Порезов, отслоений швов, клея и прочей гадости- НЕТ! Полностью комплектная. В довесок одна накладка с сумкой на банку.
Лодка использовалась 3 раза в летние выезды в Карелию, несколько раз на подмосковных водоемах по осени и на верхней Волге. Наработка от силы 100-15- м/ч наберется. Продаю по причине перехода на Флинк 360 КЛ.

Цена 11.000 рублей. Лодка в Москве в ЗАО. Сильно желающим отправлю транспортной.

8-925-ноль98-пять0-два0 Олег

Вложения

• DSC_0314.jpg
    113.5 КБ · Просмотры: 277
    DSC_0314.jpg
  • DSC_0076.jpg
    68.6 КБ · Просмотры: 230
    DSC_0076.jpg
  • DSC_0077.jpg
    98.6 КБ · Просмотры: 258
    DSC_0077.jpg
  • DSC_0083.jpg
    90.6 КБ · Просмотры: 304
    DSC_0083.jpg
  • DSC_0074.jpg
    113.3 КБ · Просмотры: 204
    DSC_0074.jpg
Продаю Boatmaster 310K
посмотри личку

Продаю Boatmaster 310K
прошу бронь до субботы, с доставкой в Дубна или Кимры если возможно конечно.

Продаю Boatmaster 310K
Бронь за Turbych до вечера субботы.

---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ----------

вторым в брони человек с Новосиба. Ну это так, чтобы самому не забыть :)

Продаю Boatmaster 310K
Добрый день!
не успел доехать с работы до дома, лодку уже забронировали:)

Олег, это я Вам звонил
буду следующим в очереди, если вдруг сделка не состоится:)

Продаю Boatmaster 310K
Я тоже встану в очередь. Третьим буду. Хотя шансов мало :)

Продаю Boatmaster 310K
Дядьки, а че за ажиотаж такой? Я здорово продешевил чтоли? Аж 5 человек в очереди! :) . Не, ценник меняться не будет, уговор дороже денег, но мне просто интересно с чего вдруг такой бешенный спрос? Объявление и получаса не провисело:pardon:

Продаю Boatmaster 310K
Лодка малопользованая, цена хорошая, почему бы не купить? :)
Я все равно собирался к следующему сезону брать именно такую.
P.S. Если что - я по-прежнему в очереди :)

Продаю Boatmaster 310K
Ну с ценой ты погорячился, лодка пользуется спросом на рынке, я две недели назад продал такую же, только год 13 и цена чуть подороже (гонка вооружений), из за ее веса супер решение для одного и двигатель -хочешь на 5-ке пойдет, хочешь 9, 8 ставь.

Продаю Boatmaster 310K
Ну с ценой ты погорячился, лодка пользуется спросом на рынке, я две недели назад продал такую же, только год 13 и цена чуть подороже (гонка вооружений), из за ее веса супер решение для одного и двигатель -хочешь на 5-ке пойдет, хочешь 9, 8 ставь.
Тот вариант был сильно на любителя. Лодка лёгкая, в этом весь цимус - повесил на плечо и понёс. А там были установлены колёса. Поэтому тот вариант мне был неинтересен. В том числе и по цене.

Продаю Boatmaster 310K
значит продешевил все-таки. Ну ладно, наука на будущее :) . А на плече ее ни фига не поносишь. Хоть у нее и заявлен вес в 38 кг, а в одиночку ее либо кантовать вертикально, либо волоком тащить. Нести жутко неудобно из-за больших размеров упаковки. Я поэтому и решил перейти на 360. Геморроя с перемещением столько же, но лодка больше, ширше и выше

Продаю Boatmaster 310K
11000р - это такие деньги, за которые можно вот просто так взять и купить, если есть желание. Как телефон, например. Потому и ажиотаж. Цена норм.

---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ----------

Я бы наверное тоже взял, под Ветерка :)

Продаю Boatmaster 310K
значит продешевил все-таки. Ну ладно, наука на будущее :) . А на плече ее ни фига не поносишь. Хоть у нее и заявлен вес в 38 кг, а в одиночку ее либо кантовать вертикально, либо волоком тащить. Нести жутко неудобно из-за больших размеров упаковки. Я поэтому и решил перейти на 360. Геморроя с перемещением столько же, но лодка больше, ширше и выше
На плече - я имею в виду лодку в сборе без вёсел и сидушек. Я так таскаю Boatmaster 300HF не напрягаясь. Разница в весе 4,5 кг - думаю, не критично. Кстати, почему вес 38? На сайте заявлено 30 кг. На мою заявлено 25,5 кг. Взвешивал - полностью соответствует.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх