• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продаю Автомодель р/у 18 "Mitsubishi Pajero", двс (Просматривает: 1)

С нами с
14.03.2011
Продаю Автомодель р/у 18 "Mitsubishi Pajero", двс
[FONT=&quot]Продаю почти новую Автомодель р/у 1:8 "Mitsubishi Pajero", ДВС , RTR, 4WD . Кузов перекрашен под аэрографию, полный комплект, как говориться "сел и поехал" + почти целая конистра топлива Нитрометана , специальная лейка для заливки топлива,батарейки и полный ремкомплект. Все вопросы по тел или по почте.:thumbupq:[/FONT] 8-916-996-07-39, s-yurevich@mail.ru Сергей.

А забыл , цена 10.500 за все:yes:

Вложения

• машинка1.jpg
    65.2 КБ · Просмотры: 484
    машинка1.jpg
  • машинка2.jpg
    63.1 КБ · Просмотры: 435
    машинка2.jpg
  • машинка3.jpg
    61.5 КБ · Просмотры: 408
    машинка3.jpg
что ни кому не интересен данный девайс??? очень убойнаая игрушка:thumbupq:

Клааас) ценик ток совсем кусачий - хотя они так и стоят) автор - лови уверенный АП, и поменяй название - это аутлендер, паджерой тут и не пахло))))

2i.a.fomin вообщето это паджеро эволюшн, и ни разу не аутлэндер. Теме ап.

Ну извините - я новый эволюшн на дорогах пока не видел, а у более расхожего аутлендера задница более характерно скруглена, отсюда и наблюдение)

А при чем тут "новый" и на дорогах?! Он участвует в гонках, а на дорогах я встречал машины в обвесе эвольшин, правда, по-моему тока с пр. рулем, но могу ошибаться. Теме ап.

Ну, то что я видел из семейства эво - это старая (угловатая) модель, - классика паджеры, и "обновленная" как раз - с диким зализом кузова сзади, именно та - гоночная. То то и оно что irl такую машину и не встретишь что бы просто о ней "знать". А аутлендера всегда отличали плавные обводы жопы, вот и сказал что кузов больно смахивает на более вероятного родственника.

Спасибо всем за АП:thumbupq::thumbtwoup: , но это действительно ПАДЖЕРО- раллийный вариант , который по пескам и всякой грязи катается только уменьшенный варинант(масштаб 1:8). А что касаемое цены , я считаю что это в полне адекватная цена , т.к новая она такая стоит без всего (только машинка и пульт) 10.000р! А тут все уже есть -"сел и поехал":D

---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ----------

Спасибо всем за АП:thumbupq::thumbtwoup: , но это действительно ПАДЖЕРО- раллийный вариант , который по пескам и всякой грязи катается только уменьшенный варинант(масштаб 1:8). А что касаемое цены , я считаю что это в полне адекватная цена , т.к новая она такая стоит без всего (только машинка и пульт) 10.000р! А тут все уже есть -"сел и поехал":D
вот ссылка сообственно для наглядности )))) http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_/RC8885/

Извини, а что значит "все уже есть"? кроме пульт и машинка? канистра бензина????

Сейчас смотрят

Назад
Вверх