• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продаю Антей 380 + ямаха 30 (Просматривает: 1)

С нами с
27.07.2009
Продаю Антей 380 + ямаха 30
Продам комплект - лодка Антей 380 (Посейдон)+ мотор Ямаха 30 л.с., куплена осенью 2009 года, в эксплуатации с 2010 года.
В комплект входят мягкие накладки на сидения, герметичная сумка (под сидением), чехол под мотор и крепление для эхолота. Все, действительно, в хорошем состоянии.
Использовалась 2-3 раза в сезон, в прошлом году один раз (неделя).
Комплект не разбиваю.
Фотографий, к сожалению, нет - все упаковано, специально не фотографировал.
Стоимость - 115 000 рублей
Телефон (903) 974-пятьдесят шесть пятьдесят

Что бы всем было интересно - новая стоимость 105 000 рублей.

подробности о моторе можно ? я имею в ввиду 2-х или 4-х тактник, регистрировать надо или нет его , что с доками , и причина продажи ? Заманчивое предложение если что я первый на очереди:)

подробности о моторе можно ? я имею в ввиду 2-х или 4-х тактник, регистрировать надо или нет его , что с доками , и причина продажи ? Заманчивое предложение если что я первый на очереди:)

занимать очередь не понимая на что? мотор 2х тактный ,регистрировать надо.

+1, зачем надо? не понимая...:neznayu:

Отличный Сбалансированный комплект, сам владел несколько лет подобным, и продал практически по такой же цене только у меня двигатель был 2003 г.в.

Повеселило! 30 сил у мотора , и надо ли регистрировать???? Почитайте хотя бы что то про регистрацию лодок и моторов. Без обид.

Данный комплект, конечно же, подлежит регистрации. Тактов у мотора 2. Есть все необходимые документы, включая судовой билет. Причина продажи - владею тремя лодками (а это уже перебор), приходится от чего то отказываться. Как и указывал ранее, все в хорошем состоянии. На моторе еще заводская смазка...
Есть небольшое видео с лодкой (для Вашего понимания что за лодка) - http://yadi.sk/d/Ikr_ceGoMsZpB

Кинул сообщение в личку..:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх