• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продаю Altair Sirius 335 Stringer и Suzuki DT 5(8) (Просматривает: 1)

С нами с
09.06.2010
Продаю Altair Sirius 335 Stringer и Suzuki DT 5(8)
Продаю комплектом: лодка пвх Altair Sirius 335 Stringer и мотор Suzuki DT 5 мотор реально 8 л.с стоит 12в генератор. Регистрация комплекта и права не требуются. Лодке год , без порезов, проколов и латок, если помыть будет как из магазина. Полный комплект. Мягкие накладки на банки, держатель удилища и транцевые колеса в подарок. Лодку и мотор спокойно переношу и собираю один. Скорость на данном комплекте 30-34 км/ч, я 90кг с копейками и в лодке около 30 кг. 55 000 руб.

Вложения

• 1.jpg
    81.4 КБ · Просмотры: 764
    1.jpg
  • 3.jpg
    98.2 КБ · Просмотры: 685
    3.jpg
  • 2.jpg
    83.2 КБ · Просмотры: 730
    2.jpg
  • 4.jpg
    73.5 КБ · Просмотры: 604
    4.jpg
  • 5.jpg
    50.2 КБ · Просмотры: 523
    5.jpg
Скорость на данном комплекте 30-34 км/ч, я 90кг с копейками и в лодке около 30 кг.

Скорость чем мерили? Глазомером???

Рассмотрю варианты обмена на лодку с НДНД (ротан к, флагман и др.) вместимостью 5-7 человек.

Раздельно лодка 22000 руб. мотор 38000 руб. Мотор будет продаваться либо с либо после лодки.

Parez, будь добр фото мотора под колпаком, фото таблички и размеры винта... И конечно за мотор выпуска начала 80-х кажется ценник великоват

Мотор конец 90-х. Мотор 8 л.с с шильдиком, колпаком и ДКП от 5-ки. В моторе установлен генератор с реле
регуляторм, т.е. на борту есть 12в. Торг никто не отменял, мы же не в магазине. И лично вас я не заставляю покупать мой мотор.
2-тактный.
Количество цилиндров - 2.
Рабочий объем 165 куб. см.
Диаметр цилиндра 50 мм. Ход поршня 42 мм.
Продувка с циркуляцией потока.
Зажигание электронное.
Передаточное отношение редуктора 12:23 (0,52).
Передачи: передний ход - нейтраль - задний ход.
Вес мотора - 27 кг.

Такие фотки устроят?

Вложения

• 6.jpg
    83.8 КБ · Просмотры: 433
    6.jpg
  • 7.jpg
    89.2 КБ · Просмотры: 410
    7.jpg
Гарик82, за более лёгкий Альтаир не скажу, но 340-го ещё старого Посейдоновского Викинга (L т.е. 58 кг) со мною (90 кг) в штиль такой же восьмёркой до 31 по гармину разгонял... Теме АП...

---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ----------

Parez, номер на табличке интересен для установления года выпуска мотора... Внешне вроде похож на 80-82 или 86-87...

Гарик82, за более лёгкий Альтаир не скажу, но 340-го ещё старого Посейдоновского Викинга (L т.е. 58 кг) со мною (90 кг) в штиль такой же восьмёркой до 31 по гармину разгонял... Теме АП...

---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ----------

Parez, номер на табличке интересен для установления года выпуска мотора... Внешне вроде похож на 80-82 или 86-87...

Ответил в лс.

Мотор
2-тактный.
Количество цилиндров - 2.
Рабочий объем 165 куб. см.
Диаметр цилиндра 50 мм. Ход поршня 42 мм.
Продувка с циркуляцией потока.
Зажигание электронное.
Передаточное отношение редуктора 12:23 (0,52).
Передачи: передний ход - нейтраль - задний ход.
Вес мотора - 27 кг.
Лодка
Длина (мм): 3350
Ширина (мм): 1470
Длина кокпита (мм): 2470
Ширина кокпита (мм): 650
Диаметр баллона (мм): 410
Грузоподъемность (кг): 480
Количество пассажиров: 3
Мощность мотора рекомендуемая (л.с.): 8
Мощность мотора max.(л.с.): 10
Количество отсеков: 4 + киль
Тип днища: килевое
Вес баллона / Вес сумки пайольной со стрингерам и банками (кг): 27/15

Мотор отдельно был бы для меня интересен и ехать не далеко.Но ценник имхо не реальный.

На счет цены, вот пример.
http://water.спам-ссылками/engines/+/Suzuki+Motor+Corporation/?query=Suzuki+8
Это с учетом того, что моторы с короткой ногой стоят дешевле, объявления о продаже моторов из Японии (ходили в соленой воде) и наличие генераторной катушки, а тем более реле регулятора под большим вопросом. Мой мотор приехал из Финляндии (без соли) и установлены генераторная катушка и реле регулятор, нога кстати короткая. Обычно обсуждение покупки, в частности реальности или не реальности цены происходит в личке. Ну раз вы решили, что моя цена не реальная, я в свою очередь вашу цену 25000 рублей, реальной так же не считаю. Без обид.
И лодочный мотор это не автомобильный мотор который как правило работает круглый год. Навигация короткая и из-за погоды или других причин мотор может работать не каждый год. Поэтому лодочные моторы правильней выбирать по состоянию.

Торгуемся, мы же не в магазине.
Рассмотрю варианты обмена на лодку вместимостью от 6 человек.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх