Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смотрел на авито , там полно объявлений со строек . не хотелось бы лепить на новую лодку , транец из опалубки )) бакелит с бетоном конечно крепкий но не красивый ))trankof, обратись на любую стройку к монолитчикам... В Воронеже не отказывают, а как у вас принято не знаю... По крайней мере, когда гостил в ваших краях три недели, напрашивался на совместные поездки - меня отправили в соседнюю ветку искать собутыльников...
спасибо ! но мне не клин делать . а накладку на всю площадь транца , для усиления , тк 27мм для 80 кг маловато .прости друг-ерунду сказал,...сам так поступил,а лодку свою тоже очень люблю ,как и себя,к ней бетон не пристаёт,наждачкой всё равно будешь обрабатывать-получиться Фаберже.захочешь пиши -расскажу как сделать клин.
Мне всё время новый доставался... б/у брать бы не стал... Для банок с доделками самое оно... Транец, если на ПВХ, ни когда не видел смысла усиливать... Ерунду не говорю, как Балаково наждачкой бетон не шкрябаю......бакелит с бетоном...
смотрел на авито , там полно объявлений со строек . не хотелось бы лепить на новую лодку , транец из опалубки )) бакелит с бетоном конечно крепкий но не красивый ))
то банка а надо на транец !!Просто как совет... Я сделал банку из пластикового подоконника.. Получилось супер!!
под ямаху8 я бы не стал усиливать а под меркури 30 4т-80кг надо !!Мне всё время новый доставался... б/у брать бы не стал... Для банок с доделками самое оно... Транец, если на ПВХ, ни когда не видел смысла усиливать... Ерунду не говорю, как Балаково наждачкой бетон не шкрябаю...
спасибо! заеду спрошуВ магазинах ОБИ продаются не очень большие куски опалубочной фанеры.. Размер точно не помню...