• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

продайтте кусок бакелита !!! спб (Просматривает: 1)

С нами с
13.05.2015
продайтте кусок бакелита !!! спб
с удовольствием прикуплю в спб , кусочек бакелитовой фанерки фбс . мин размер 30 см на 100 . толщина 18-21мм . тк целый лист давит жаба покупать )) 89111972396

trankof, обратись на любую стройку к монолитчикам... В Воронеже не отказывают, а как у вас принято не знаю... По крайней мере, когда гостил в ваших краях три недели, напрашивался на совместные поездки - меня отправили в соседнюю ветку искать собутыльников...

trankof, обратись на любую стройку к монолитчикам... В Воронеже не отказывают, а как у вас принято не знаю... По крайней мере, когда гостил в ваших краях три недели, напрашивался на совместные поездки - меня отправили в соседнюю ветку искать собутыльников...
смотрел на авито , там полно объявлений со строек . не хотелось бы лепить на новую лодку , транец из опалубки )) бакелит с бетоном конечно крепкий но не красивый ))

прости друг-ерунду сказал,...сам так поступил,а лодку свою тоже очень люблю ,как и себя,к ней бетон не пристаёт,наждачкой всё равно будешь обрабатывать-получиться Фаберже.:Dзахочешь пиши -расскажу как сделать клин.

прости друг-ерунду сказал,...сам так поступил,а лодку свою тоже очень люблю ,как и себя,к ней бетон не пристаёт,наждачкой всё равно будешь обрабатывать-получиться Фаберже.:Dзахочешь пиши -расскажу как сделать клин.
спасибо ! но мне не клин делать . а накладку на всю площадь транца , для усиления , тк 27мм для 80 кг маловато .

такая ж фигня

Просто как совет... Я сделал банку из пластикового подоконника.. Получилось супер!!

...бакелит с бетоном...
Мне всё время новый доставался... :D б/у брать бы не стал... Для банок с доделками самое оно... Транец, если на ПВХ, ни когда не видел смысла усиливать... Ерунду не говорю, как Балаково наждачкой бетон не шкрябаю...

Да ребята на стройке не работали,фанерой можно и десять раз пользоватся она будет как котовые яй...,ее имульсией перед установкой покрывают,бетон остается в дефектных местах,поэтому все это на скорость не влияет.

по особенному зауважал:D воронежских алигархов,но много раз видел как из новых удивительно чистых и лоснящихся новизной вещей под эгидой ,,рачительной,,продуманности делалась удивительная же лажа,я попробовал сделать наобарот-у меня получилось,...а насчёт,,ерунды,,-стартер понял меня,без этих твоих инсинуаций,поскольку разговор идёт по существу,да и помочь всегда готов только искренне:victory:

В магазинах ОБИ продаются не очень большие куски опалубочной фанеры.. Размер точно не помню...

Когда купил лодку накачав был приятно удивлен сходством маркировки на транце и на листе фанеры со сройки. Хочу сказать, что производители и строители используют одинаковые материалы.

Да на помойках у строек обрезков всегда полно.

смотрел на авито , там полно объявлений со строек . не хотелось бы лепить на новую лодку , транец из опалубки )) бакелит с бетоном конечно крепкий но не красивый ))

На стройке отрежут кусок новой фанеры.Сам работаю в Метрострое на строящихся станциях её полно.У рабочих все столы и лавочки из неё сделаны.

Просто как совет... Я сделал банку из пластикового подоконника.. Получилось супер!!
то банка а надо на транец !!

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ----------

Мне всё время новый доставался... :D б/у брать бы не стал... Для банок с доделками самое оно... Транец, если на ПВХ, ни когда не видел смысла усиливать... Ерунду не говорю, как Балаково наждачкой бетон не шкрябаю...
под ямаху8 я бы не стал усиливать :) а под меркури 30 4т-80кг надо !!

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ----------

:yes:
В магазинах ОБИ продаются не очень большие куски опалубочной фанеры.. Размер точно не помню...
спасибо! заеду спрошу

Сейчас смотрят

Назад
Вверх