• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продаётся Солар-330. (Просматривает: 1)

С нами с
13.04.2012
Продаётся Солар-330.
Продаётся Солар -330.
Год выпуска 2013. В эксплуатации 2 сезона. Цвет светло-серый,пол синий.
На транце изнутри прикреплены на саморезах 2 держака для спинов(из труб ПВХ). Сумка на кресло соларовское. Насос "Браво-9".
Цена 40000 рублей.

Продаётся Солар-330.
Цвет светло-серый,пол синий.
На транце изнутри прикреплены на саморезах 2 держака для спинов(из труб ПВХ). Сумка на кресло соларовское. Насос "Браво-9".
Цена 40000 рублей.
фотки бы не помешали...

Продаётся Солар-330.
Можно бронь до субботы(зп должны дать) И фотки, мыло metizk@mail.ru

Продаётся Солар-330.
Встану в очередь,тоже нужны фотографии и уточни по возможности пересыла.

Продаётся Солар-330.
Продаётся Солар-330.
Если что - для продавца - с УрМ@ном имел дело - ответственный человек, слово держит. Типа рекомендация))

Продаётся Солар-330.
С очереди выхожу,для одного тяжеловата лодочка.По фотографиям состояние супер,аккуратный хозяин,ТЧ удачи в продаже!

Продаётся Солар-330.
Урал, в одного в принципе нормально, если с колесами или к кромке воды подъезжать. Грузить в машину нормально. Зато в одного в ней ну очень просторно. И мот типа тохи 9 или ямы 8 - суперкомплект будет.

Продаётся Солар-330.
Уважаемые! хочу предупредить, хотя мне это как бы и не с руки!
Я сначала взял Солар,потом мотор Сузу 5 сил 4 такта(DF-5). И сильно ошибся(продавец впарил). Ну не знал я про формулу 30 кг на л.с.! Лодка на глиссер выходила только пустая и то нехотя. Моя тушка 100 плюс мотор ,вес лодки,джерки и бензобак,плюс шмурдяк. Рыбачу на Томи,где сильное течение...Купил крылья пластиковые - не помогли. и подкладки ставил,наклон ноги менял - ну не выходил Солар на глисс под 5-ю лошадьми. Может под самодельным гидрокрылом бы и вышел, но...
Мой совет - для Солара-330 мотор не менее 8 л.с. Более плоскодонная лодка и под 5-ти сильным мотором может и выйдет. но не сильно килевой Солар!
Лодка лёгкая, когда пустая, я на одно плечо закидывал и нес до воды метров 10-20 без проблем(в шахте так рештаки носил по молодости). Потом всю снарягу. А когда колёса взял, то вообще удобно...
А продаю потому,что хожу на несколько дней обычно и весь скарб просто не помещается в лодку! Возьму 380-й размер!

Продаётся Солар-330.
Все честно описал. Добавлю только, что выходу на глисс мешает не столько килеватость С330, сколько отношение длины к ширине - при 330 длины у него ширина, как у каймана 360 - специально вместе ставили, замеряли. А бежит-то длина, а не ширина. Так что да, от 8 сил, а лучше 15, но в одного это уже перебор.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх