• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продаётся ПВХ Кайман 300 (Просматривает: 1)

С нами с
26.03.2011
Продаётся ПВХ Кайман 300
Ситуация следующая-лодке 7-8 лет она травит в районе транца соответственно надо клеить или переодически подкачивать!Лодка не моя товарищь попросил выставить на продажу!Ну и самое главное вообще реально продать данную лодку если да то хоть примерно за какую сумму!?

Продаётся ПВХ Кайман 300
Может кто по цене примерно соорентирует!?

Продаётся ПВХ Кайман 300
Хоть кому то интересна данная лодка и за какую сумму!?

Продаётся ПВХ Кайман 300
Приветствую! Если можно-фото выложите, пожалуйста. Тогда можно будет посмотреть и, возможно, приобрести. Просто щас абсолютно не ясно, что именно вы продаете и какие затраты понадобятся дабы это поплыло))

Продаётся ПВХ Кайман 300
Приветствую! Если можно-фото выложите, пожалуйста. Тогда можно будет посмотреть и, возможно, приобрести. Просто щас абсолютно не ясно, что именно вы продаете и какие затраты понадобятся дабы это поплыло))
Полностью с вами согласен!Но лодка не моя фото хозяин лодки планировал сделать но у меня пока их нет!Конечно по хорошему покупателю лодку бы в живую увидеть но это только для местных а если из другого города то уже рисковано!

Продаётся ПВХ Кайман 300
Ну как только фото появятся-станет ясно, стоит ли ехать смотреть ее вживую)) либо привозите в Мск, здесь поторгуемся)) но всё же желательно озвучить цену подходящую на ваш взгляд.
В общем ждем подробностей-все равно пока запрет))

Продаётся ПВХ Кайман 300
Да лодка не моя попросили объявление выложить ну я и согласился хотя знал что без фото плохо дело да и лично сам я проблем с транцем не видел а то может чего от себя рассказал!Что касаемо цены товарищь озвучил в 5-10 тысяч примерно так!

Продаётся ПВХ Кайман 300
Ну вот теперь более или менее понятно, что к чему)) за 5000 согласен взять. Как теперь ее увидеть? Ведь даже если кто-то предложит больше, а такие, я уверен, найдутся, всё равно нужно как-то товар показывать)) так как же быть? Везите в Мск-может и за 6000 заберу. Я серьезно-лодка нужна, а денег нет, без работы сижу.
Если есть реальное предложение-прошу в лс, обсудим детали.

Продаётся ПВХ Кайман 300

Я же говорил):thumbtwoup::thumbtwoup:) щас, погоди, до двадцатки догоним и продадим)) не забудь мне откатик)))
А серьезно-все в силе, пишите в личку.

---------- Сообщение добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:11 ----------

Кстати, я возьму за 6100)))))))))))))
Кто больше?

Продаётся ПВХ Кайман 300
Да здесь я!Что касаемо доставки до Москвы проблем нет никаких естественно если встреча по договорённости а не на конкретный адрес ехать ну естественно доставка при условии покупки ради посмотреть думаю крутовато лодку привезти и увезти!Что касаемо цены решать то не мне но всё таки думается мне что надо дождаться фото что бы хоть как то прояснить ситуацию!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх