• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продаётся Мечта Рыбака (Просматривает: 1)

С нами с
08.01.2011
Продаётся Мечта Рыбака
Здравствуйте! Может кому-то надо ? Товарищ по продаёт спецавтомобиль для зимней рыбалки-Чудо Советского Автопрома. Документы в порядке.Цена видится в районе 70.т.руб.Торгуемо.Находится в Татарстане.Вот ссылочка на видео https://youtu.be/z9l2mTUxGxs . Мопед не мой -поэтому прошу ,по остальным вопросам пожалуйста звоните владельцу +7917 399 7 семь один 6-Вячеслав.:gandy::ehprokachu:

Вложения

• DSCN2014.jpg
    72.6 КБ · Просмотры: 1 172
    DSCN2014.jpg
  • DSCN2022.jpg
    61.4 КБ · Просмотры: 1 091
    DSCN2022.jpg
  • DSCN2023.jpg
    63.1 КБ · Просмотры: 1 033
    DSCN2023.jpg
  • DSCN2024.jpg
    59.9 КБ · Просмотры: 921
    DSCN2024.jpg
Продаётся Мечта Рыбака
по мне так лучше мухтара взять , а это чудо с мотоциклетным двигателем советских времён на морозе замучаешься запускать .:yes:
а так только посмотреть интересно .

Продаётся Мечта Рыбака
Да дело тут не только в заводке на морозе, где такие широкие дороги найти под нее - вот в чем вопрос. Да и что-то не тянет, похоже совсем, это чудо.

Продаётся Мечта Рыбака
Здравствуйте! Может кому-то надо ? Товарищ по продаёт спецавтомобиль для зимней рыбалки-Чудо Советского Автопрома. Документы в порядке.Цена видится в районе 70.т.руб.Торгуемо.Находится в Татарстане.Вот ссылочка на видео https://youtu.be/z9l2mTUxGxs . Мопед не мой -поэтому прошу ,по остальным вопросам пожалуйста звоните владельцу +7917 399 7 семь один 6-Вячеслав.:gandy::ehprokachu:

Если водоем за огородом,то вполне может и подойти:D.А так моя ИМХА-ни к чему такая техника:hmm:.Тем более за такую цену.Естественно удачи в продаже!!!!:thumbupq:

Продаётся Мечта Рыбака
Интересно, какие могут быть у сего монстра документы????

Продаётся Мечта Рыбака
Если водоем за огородом,то вполне может и подойти:D.А так моя ИМХА-ни к чему такая техника:hmm:.Тем более за такую цену.Естественно удачи в продаже!!!!:thumbupq:

на водоёме вся рыба соберётся , чтобы послушать треск двигателя и поглазеть на чудо машиностроения , а также на водителя .:D

Продаётся Мечта Рыбака
Ценник не обсуждаю но за движок скажу - заводится он в любой мороз отлично. Сам брал по молодости себе "инвалидку" у дедка, с пробегом 200км, гонял на ней по рыбалкам, проедет где хочешь, заводил максимум в минус 34 градуса, алгоритм был такой - в моторном отсеке лежит бутылка с бензином и цприц медицинский кубиков на 10, открываешь декомпрессор, впрыскиваешь в цилиндр 5-10 кубиков смеси, садишься/закрываешь декомпрессор и спокойно заводишь движок. А глушак можно и переварить.

Продаётся Мечта Рыбака
Ценник не обсуждаю но за движок скажу - заводится он в любой мороз отлично. Сам брал по молодости себе "инвалидку" у дедка, с пробегом 200км, гонял на ней по рыбалкам, проедет где хочешь, заводил максимум в минус 34 градуса, алгоритм был такой - в моторном отсеке лежит бутылка с бензином и цприц медицинский кубиков на 10, открываешь декомпрессор, впрыскиваешь в цилиндр 5-10 кубиков смеси, садишься/закрываешь декомпрессор и спокойно заводишь движок. А глушак можно и переварить.

хотел бы я посмотреть на ваши танцы с бубном - шприцом на 20 градусном морозе , у соседа в 200 метрах от моего дома стоит такая , так она и при плюсовой погоде не всегда заводится . он всё мечтает продать её за 100 тыс , но очереди из желабщих купить не разу не видел , хотя продаёт 3-й год , говорит - раритет :D
ап темке .

Продаётся Мечта Рыбака
За техникой хотя бы по минимуму смотреть нужно, тогда никакие бубны/танцы не понадобятся, на своей даже ручку кикстартера в салоне снял, заводил только с электро. А так аппарат ТСа для сельской местности пойдет на ура. На своей в апреле месяце на рыбалку по насту ездил спокойно, правда приходилось вечером до захода солнца оставаться чтобы наст опять подмерз/держал.

Продаётся Мечта Рыбака
Планетовский двигун,очень тяговит!Только бы электронное зажигание поставить и вперёд)))

Продаётся Мечта Рыбака
Такая "мечта" может в кошмар превратить поездку на рыбалку...

Продаётся Мечта Рыбака
Приветствую Всех! Спасибо всем ,за" Апы"-не дали быстро сгинуть теме. Я и сам не сторонник антиквариата,но при нынешней погоде и толщине льда для некоторых "пингвинов"-это неплохой вариант,если конечно же изменится цена.На той неделе квадрик утопили в Мелькене,видел снегоход в воде,А на этой "каракатице" наверное всё нипочём. ИМХО. В качестве апа. Вот товарищ по рыбалке позвонил и ценник поменялся:D-торг начинается с 50тыр.:vodka:

Продаётся Мечта Рыбака
а ее на учет в гаи надо ставить?

Продаётся Мечта Рыбака
а ее на учет в гаи надо ставить?
Нет! Этот агрегат не предусмотрено эксплуатировать на дорогах общего пользования. нужно будет только зарегистрировать здесь
http://www.goskata******/site/ и в ГИМС, если планируете на нём выезжать на водоёмы :tanz:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх