• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продаётся лодка ХАНТЕР 290Р / Тролл 5 л.с. (Просматривает: 1)

С нами с
20.11.2014
Продаётся лодка ХАНТЕР 290Р / Тролл 5 л.с.
Продаётся лодка ХАНТЕР 290Р 2013 года
Технические характеристики надувной лодки Хантер 290 Р:
Вес, кг 22,5
Грузоподъемность кг.: 300
Диаметр баллона см.: 40
Количество отсеков: 3
Крепление банок: СТАЦИОНАРНО
Пассажировместимость чел.: 3
Пол 2 секции 80х40: 6 мм
Транец, мм: 18
Ширина см.: 142
Длина см.: 290
Рекомендованная мощность мотора, л.с. 5
Комплект поставки:
Весло разборное 2
Помпа воздушная 1
Рюкзак 1
Паспорт на изделие 1
Ремкомплект 1
Пол секция 80х40 2
Банка (сидение) 2

С лодкой следующие есть недочёты. Маленькая дырочка размером 1мм. заплатка сделана примерно 5х5 см. на заднем борту под задней банкой (заклеена на совесть не пропускает). Лодка хранится в квартире, ходила под 5-ти л.с. мотором.
Цена 12 т.р.

Также продаётся мотор Тролл 5л/с 2-х тактный 2014 года.
Макс.обороты об/мин 4500-5500
Кол-во цилиндров 1
Объем, см3 102
Диаметр цилиндра и ход поршня 52*45
Система охлаждения водяная
Запуск ручной стартер
Передаточное число 2,08:1
Рулевое управление румпель
Переключение передач Передний ход-нейтраль-реверс
Встроенный топливный бак, л 2,8
Вес, кг. 19

Проходил два сезона, обкатан по инструкции, в конце каждого сезона замена масла. Примерная наработка 20 моточасов без отказно. Покупателю не придётся после покупки заниматься ТО мотора, поставил на лодку и вперёд…
Цена 33т.р.
Отправлю в любой город ТК. За Ваш счёт.
Связь по телефону : +7 (917) 310-8727 Пётр Иванович

Причина продажи: Смена мотора на более мощный ну соответственно и лодки.

Мужики, данные вещи продаёт мой тесть, я живу в Москве он находится в Саратовской обл. Вольского района, если есть желания поторговаться или обсудить ценовую политику звоните на прямую и советуйте ему.

фото
л1.jpgл2.jpgл3.jpg
м1.jpgм2.jpgм3.jpg

ХАНТЕР 290Р
1658_1.jpg

У друга был точь в точь такой комплект. Только у лодки пол был сплошной. После покупки такого же комплекта как сейчас у меня прежний комплект перешел еще одному нашему товарищу который глядя на нас решил вступить в ряды водомоторников, и будет служить уже третий год. Моторы эти не плохие, я когда то с тролла 2,5 начинал. Единственное 5 л.с для такого пола не очень надо, глисса все равно не будет так как будет воздух хватать, а для водоизмещенки и 2 л/с хватит, только разница в весе мотора и расходе. новому владельцу пол на лодку лучше докупить. Удачи в продаже. АП

У друга был точь в точь такой комплект. Только у лодки пол был сплошной. После покупки такого же комплекта как сейчас у меня прежний комплект перешел еще одному нашему товарищу который глядя на нас решил вступить в ряды водомоторников, и будет служить уже третий год. Моторы эти не плохие, я когда то с тролла 2,5 начинал. Единственное 5 л.с для такого пола не очень надо, глисса все равно не будет так как будет воздух хватать, а для водоизмещенки и 2 л/с хватит, только разница в весе мотора и расходе. новому владельцу пол на лодку лучше докупить. Удачи в продаже. АП

Спасибо конечно за совет, тесть продаёт как комплектом так и по отдельности.
С полами проблема знакомая, решили её очень просто, вырезали из водостойкой ОСП не достающие элементы пола покрыли сверху ещё какой то защитой (не помню точно какой) под полы сантехническую трубу и вуаля, у лодки появился киль который обеспечил глис данному комплекту.
Просто глядя на меня ему тоже захотелось чего то мощного, а так бы и ходил с этой лодкой, лодочка лёгкая в одного самый раз на спину как рюкзак повесил и вперёд где на машине не подъехать
hunter290r_1-600x500.jpg

troll_t5.jpg
в продаже

А тестю в обмен на его комплект лодка под 15л/с не нужна 2015г?

он купил себе лодку,подумал что без мотора можно на рыбалку сгонять, а вот без лодки и с мотором нет. На мотор собирает деньги

hunter_290_r_781963.jpg
лодка эгоиста, легкая и удобная в продаже

в продаже
фото.jpg

продам комплект
1806_0-700x700.jpg + i?path=b0818170746_img_id6779655635090453425.jpg

в продаже
hunter290r_3-600x500.jpg

6.jpg
Звоните, комплектик в продаже

Сейчас смотрят

Назад
Вверх